8
Вакуум аборт
Делают ли его на сроке 7 недель?Или только хирургический?
Свернуть
Ответить
к сведению-любой вакуум аборт заканчивают контрольным выскабливанием, так что при любом сроке выскабл не избежать.
Ответить
На маленьком сроке - нет, мне делали без наркоза и вообще безо всякой анестезии, я бы почувствовала если бы выскабливали. Да и в интернете легко найти информацию как его делают. Но это до 6 недель, только не помню точно от зачатия или последних месячных.
Ответить
больно не было без наркоза?гдк вы делали если не секрет.Спасибо.
Ответить
Больно было, но не очень... делала в районной ЖК бесплатно по полису, там у нас наркоз не делают в принципе, а местную анестезию можно было сделать за отдельную плату, но врач меня не спросила - надо ли мне ее, начала вопросы всякие задавать и я тупо забыла, спохватилась когда уже начали и врач не пожелала отвлекаться и меня колоть. Больно только когда работает аппарат, его включали дважды секунд на 40-45, может на минуту максимум.
Ответить
ужас какой.... садисты какие-то...
Ответить
Да у них все равно похоже этот укол малоэффективный, после меня девушка зашла - ей сделали эту местную анестезию, но она потом жаловалась что все равно больно было. А передо мной - наоборот, женщина лет 40-ка без всякого укола сказала что не больно, а просто неприятно. Видимо от болевого порога зависит.
Ответить
...
Ответить