Школа
1
Anonymous
Гинеколог
18.02.13 10:23

Лептотрикс

Что за зверь и откуда он? До 35 лет никогда не было. И вот, после вторых родов в мазке постоянно какой-то грибок. За последние месяцы меня лечили: гексиконом, полижинаксом, тержинаном, клионом Д. Предпоследнее лечение - гексикон (в мазке были нити лептотрик.) После лечения мазок: лейкоцитов 8-15, эпителий 6-8, палочки и кокки зн., гонококки и трихомоносвагии не обнар., обн. грибок молочницы. Назначили дифлюкан 2 таблетки (на 1 и 5 день) + зилаин 1 шт. + мужу дифлюкан. Через 5 дней контрольный мазок и опять там: лейкоциты 3-5-8, эпителий умер., палочки больш., кокки нет, гонок. нет, трихом. нет, обнаружен лептотрикс. Теперь назначили вагинорм.

Молочницей никогда раньше не страдала, на ИППП проверялась: хламидий, уреаплазмы, микоплазмы нет. Есть герпес 2 типа - только в анализах (IgG), высыпаний никогда не было.

Может быть, мне еще какой-нибудь анализ сдать, самой? Почти год уже лечусь, а воз и ныне там. Каждый раз гинеколог говорит, что вот уж это точно поможет. Вот и сегодня про вагинорм так сказал...

Что еще... Кисломолочное люблю и пью ежедневно несколько лет. В общем, питание довольно пресное. Тем не менее в последнее время появились проблемы с кишечником, после алкоголя побаливает пару дней. Во время предпоследнего лечения гексиконом появились неприятные ощущения в уретре. Вот уже месяц то проходят, то появляются. После последнего мазка заболела ОРВИ, осложнившемся пневмонией, пью амоксиклав + линекс. Вроде все написала. Куда бежать мне, к какому врачу? Боюсь, что и вагинорм мне тоже не поможет...

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)