11
Доктору вопрос об аденомиозе
У меня аденомиоз поставили при гистероскопии. На узи аденомиоза не видно. Но у меня 2 дня идет обильная менстр. По крови оказалось, что гемоглобин понижен 116. Пила фенюльс гемогл. стал 139, но железо по биох. в 2 раза ниже нормы. Очень не хочется пить кок ( летом пила 3 мес.-выделения были скудные), т.к. думаю о беременности. Посоветуйте, что в этом случае делать? Крапива не поможет? Спасибо.
Свернуть
Ответить
от обильности кровянистых выделений крапива поможет:
по поводу лечения аденомиоза(если вообще это нужно ) ,необходим более подробный разбор вас,который может и должен сделать ваш лечащий врач
по поводу лечения аденомиоза(если вообще это нужно ) ,необходим более подробный разбор вас,который может и должен сделать ваш лечащий врач
Ответить
Мне крапиву назначили. КОК тоже не хочу пить. Первый месяц вот попробовала. Реально лучше было. А то я два дня из дома обычно выходить не могла далеко.
Ответить
Транексам
Ответить
а в каких пропорциях заваривать крапиву?
Ответить
Доктор, а обильная менстр 1-2 дна это и есть кровотечение? Что Вы бы назначили при обильн. менстр для того, чтобы железо не падало? (кроме кок)?
Ответить
Доктор, ответьте пож.
Ответить
обильная менструация это обильная менструация по типу кровотечения
нужно сдать анализы крови на гемоглобин ,"красную" кровь и сывороточное железо-потом решать что давать
нужно сдать анализы крови на гемоглобин ,"красную" кровь и сывороточное железо-потом решать что давать
Ответить
гемоглобин 110, железо 4 ( в 2 раза ниже нормы). Что в этом случае вы бы назначили?
Ответить
10
Спасибо , доктор за ответ. А можно более подробно по поводу диеты
Ответить