Школа
10
Anonymous
Гинеколог
19.02.13 21:59

Выделения после аборта

Со вчерашнего дня,в итоге за сутки я сменила всего две прокладки (4 капли). Кровяных выделений сегодня мало. Это норма или нет?

Свернуть
Ответить
аборт чем?
Anonymous
19.02 22:21
аборт чем?
Ответить
вакуум с контрольным выскабливанием
Ответить
у меня вообще почти не было выделений, но до вакуума был медикаментозный, но половина не вышло и делали чистку.... чуть чуть потом было выделений... думаю почле вакуума и не должно заливать..
Ответить
где вы делали если не секрет,завтра планирую и так дорого мне сказали, с ума можно сойти!
Ответить
в 6-й платной, но там тоже дорого, 12600 за медикаментозный с французским препаратом, но туда все включено, все последущие визиты на УЗИ, и вакуум-чистка, если что-то осталось... мне пришлось раз 5 на УЗИ ходить, с чисткой... ну и телефон дают для связи, если че...
просто вакуум вроде не так стоит, там на сайте вроде есть цены....
все же думаю тут уж не до экономии...
Ответить
мне сказали 2 раза дороже ,контрольный узи входит, про вакуум чистку не знаю,а без чистки не получилась да?сказали вроде раз срок маленький у меня получится,но посмотрим...Спасибо за ответ:)
Ответить
ну никто не может гарантировать, у меня срок был 3-4 недели... выходило плохо, в итоге вакуум...
но по ощущениям если бы знала, то сразу бы на него пошла... чем 3 раза на УЗИ бегать и ждать выйдет или нет, тяжелее психологически с таблетками...
Ответить
мне сказали что начнется только после второго приема таблеток,так у вас было?т.е. вакуум не очень больно?
Ответить
ну да, после второго через 72 часа вроде... живот болел не сильно, выделений много было часа 2 или 3... сгустки были.. но не так чтобы очень... через день на УЗИ пошла, осталось еще больше половины.. дали еще таблеику, отправили еще на неделю, может говорят еще выйдет... выделения были как при месячных.... пришла через неделю, говорит мол дофига осталось, ждать бессмысленно, пошли на чистку...
взяли кровь, поставили катетер, переоделась... минут через 20-30 позвали в операционную... залезла на стул, вкололи укольчик, я вырубилась... через 10 минут уже растолкали и проводили в палату... полежала может минут 30...думала посплю... нифига, встала, оделась, попросила снять катетер и домой пошла... через неделю пришла на контроль, все ок было...
лучше бы сразу так, чем 3 дня после таблеток думать, что там внутри все умирает... а потом еще бегать и смотреть вышло или нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)