9
Милайф- разводка или нет?
Добрый день! У меня ВПЧ, лечусь, динамика хорошая. Доктор прописал это самый милайф, мне не понравилось как это было- вот тебе брошюрочка, тут телефончик, позвони и закажи... Никаких объективных отзывов в нете не нашла, все сводится к тому, что ежели этот препарат не помог, то уж точно не навредил. Девочки, может кто- то принимал, напишите, пожалуйста, а то и так одними таблетками питаюсь(((
Свернуть
Ответить
Чем лечитесь, напишите плз, и какой ВПЧ. А то я год назад пролечилась от 16,18, толку немного((
Ответить
У меня 52 тип. Был еще уреаплазмоз. Лечусь уже полгода, частично потеряла, что было прописано, но основное- до менструации циклоферон, потом вильпрафен, юнидокс солютаб и трихопол. Еще кетоконазол и гептрал. Свечи генферон. По окончанию всего этого- гроприносин и потом этот самый милайф мне прописали.
Ответить
Гроприносин мне тоже назначали после, и сейчас пью (придатки застудила). Так и не почувствовала, чтобы иммунитет повысился.
Еще кололи аллокин альфа и пановир гель на папилломы. Высыпания прошли только через полгода, а на ВПЧ почему-то больше не проверялась - маркируется или нет.
А у вас марикируется после лечения 52-й?
По сабжу не знаю даже. С одной стороны, на фоне гроприносина не так дорого стоит. Но сам подход да, настораживает. И после гроприносина есть ли смысл вообще его пить... По описанию вообще на БАД похож.
Еще кололи аллокин альфа и пановир гель на папилломы. Высыпания прошли только через полгода, а на ВПЧ почему-то больше не проверялась - маркируется или нет.
А у вас марикируется после лечения 52-й?
По сабжу не знаю даже. С одной стороны, на фоне гроприносина не так дорого стоит. Но сам подход да, настораживает. И после гроприносина есть ли смысл вообще его пить... По описанию вообще на БАД похож.
Ответить
Я повторные анализы только сделала, результата еще нет ( это по поводу 52- го). Прочитала, что вам пановир кололи, я тоже год назад ( по другому поводу) проходила курс- боже, я так отекла и резко постарела, как вспомню, то плохо становится. Восстановилась, только через 8 месяцев и вот новая зараза обнаружилась((( Надеюсь, у Вас таких последствий не было.
А потом здесь Доктор писал, что пановир- это разводка врачей... Давал ссылку на форум, где профи обсуждают этот препарат..
А потом здесь Доктор писал, что пановир- это разводка врачей... Давал ссылку на форум, где профи обсуждают этот препарат..
Ответить
Думаю - это разводка
Ответить
Могу только посоветовать, чем эффективно заглушить ВПЧ (НЕ реклама!), т.к. сам по себе он не исчезает навсегда. Изопринозин и Ликопид. Из опыта.
Ответить
Спасибо за совет)))
Ответить
Ликопид иммуномодулятор, как и Гроприносин. Вряд ли оба можно пить без вреда.
Ответить