Школа
10
Anonymous
Гинеколог
21.02.13 21:54

Перелет и месячные!

Девоньки, боюсь мои денечки пойдут в день перелета на самолете, 25 числа, да даже если 24. то все равно состояние у меня обычно ужасное, все болит и слабость.
А в самолете мне и при нормальных днях так себе.
Как это вообще, переносится?

Свернуть
Ответить
Таблетку с собой и прокладки-тампоны.
А вы работаете что ли в самолете то?
Сели себе удобненько, глазки прикрыли и все.
Обезболивающие выпили если надо.
Ответить
у меня один раз вообще прямо в самолете начались! ничего, перенесла нормально, хотя тоже себя обычно оч плохо чувствую
Ответить
выпейте обезболивающие, ничего страшного.. переносится терпимо.
Ответить
Как-то критические дни застали врасплох в аэропорту за пару часов до вылета, правда, перелет был недолгий, на три часа, в туалете в автомате можно помимо прокладок, купить минигрелку (с самонагревающимся гелем внутри) - наклеить на нижнее белье спереди - отвлекает от боли и неприятных ощущений, действует долго - часов 5-6, или даже больше. Вы, наверное, знаете про такое устройство :)
Ответить
Че-то я не пойму. Если у вас так все плохо, вы всегда должны быть готовы. И в самолете и на работе и на улице и в гостях, короче везде.
И у вас тем более с собой в самолет должны быть все средства, которые вам необходимы! Прокладки в аэропорту внепланово как раз может искать тот, у кого с этим все нормально. И грелки тоже.

Может у вас с автором просто аэрофобия? А менструация тут ни причем?
Ответить
Не, фобии нет, просто плохо переношу перелеты, особенно в больших самолетах. И так дурно, еще и М. Ну и конечно они только начинаются, а вылет в 5 утра ))) Ну посмотрим...
Ответить
спалилася )))
Алексеевна V.I.P.
24.02 20:03
спалилася )))
Ответить
А что за грелка такая? Вернее принцип работы я знаю. Но разве можно ее во время месячных? Я правильно поняла ее в район поясницы прикладывать надо? А кровотечение это не усиливает?
Ответить
Наклеивать на нижнюю часть живота, спереди то есть. Тепло вряд ли распространяется внутрь и кровотечение не усиливает, это скорее ощущение тепла, которое отвлекает и приятно успокаивает боль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)