Школа
25
Anonymous
Гинеколог
23.02.13 11:42

Вопрос доктору

Здравствуйте! Что это может быть (кроме беременности): тянет постоянно низ живота уже неделю, до этого тоже тянуло, но не так заметно. На осмотре у гинеколога на 19 день цикла - матка увеличена (миома??) + выделения творожистые. Теперь грудь стала побаливать, сейчас 24 день цикла. Беременность исключаю, тк по узи был ановуляторный цикл, но и не предохранялись. Врач только сказала после месячных пролечить вагиноз (или вагинит) и брала мазки какие-то. Может ли быть какое-то воспаление из-за вагиноза\вагинита? Киста? что еще? начиталась, уже страшно - по узи в яичнике "лоциируется гипоэхогенное образование неправильной формы с нечеткими контурами". Мазни или кровотечений между менструациями не было. Мазок цито от 13.10.12 чистое. К врачу записана только на 5 марта

Свернуть
Ответить
сегодня прибавилась еще и голова, то ли тяжесть, то ли кружится слегка
Ответить
тысяча и одна причина и миома и аденомиоз и восполение и киста ...уж простите в интернете не возможно увидеть ,хорошо бы вам попасть к врачу побыстрее.
Ответить
Сделала сегодня тест (чувствит 15), слабая вторая полоска, муж подтвердил, что у меня не глюк!!! Месячные ориентировочно в конце недели
Че за ххрень, узи делалось трижды (фолликулометрия)
Ответить
Ну? Фолликул был? Вырос, совулировал? Если да, то вот и Б. Саму Б по узи подтвердить можно минимум через неделю-две
Ответить
я же написала в 1 посте - ановуляторный цикл, какая овуляция? Фолликул был (на 10 дц был 14,8), но не вырос и не совулировал, регресс (как сказала врач по результатам узи на 15 д.ц.). Жидкости в позадиматочном нет и желтого тела тоже. Заключение УЗИ "ановуляторный цикл". Тогда что у меня????? опухоль?
Ответить
узи не 100% метод.
Nadusha I BRILLANT
26.02 16:34
узи не 100% метод.
Ответить
на предмет выявления чего??
Ответить
для определения овуляции -100 и даже 200%
Ответить
значит беременность в моем случае исключена, я вас правильно поняла?
Ответить
100%-й
Anonymous
26.02 19:30
10
100%-й
Ответить
жидкость не показатель.показательно только изменения фолликула" рос -рос рос- лопнул"
Ответить
какой тогда показатель того, что лопнул? Жидкости нет, желтого тела тоже. но опять-таки, вы пишите, что жидкость не показатель... На 6 день цикла ДФ не было, на 10 - 14,8, на 15 - на словах сказали, что регресс.
Ответить
тесты "на все поводы жизни" врут часто часто
Ответить
Думаю анализ на ХГЧ что-нибудь прояснит
Или вы посоветуете сделать еще одно УЗИ???
Ответить
сегодняшний тест уже четкий
Ответить
сдайте завтра анализ крови на ХГЧ,к вечеру будете иметь достовернейший результат ,а не гадания на тестах
Ответить
сдала сегодня утром, будет завтра
Ответить
значение 276, и как насчет 200%?
Ответить
Поздравляю вас с беременностью! Дай Бог теперь сохранять и родить !)
ага, западло какое, вот как так можно!? а меня по результатам этих двух узи чуть на стимуляцию не направили, хотя гормоны все в порядке, но мне правда 40
Ответить
Класс! Поздравляю!
Nadusha I BRILLANT
28.02 22:29
Класс! Поздравляю!
Ответить
спасибо))) во как бывает
Ответить
"лоциируется гипоэхогенное образование неправильной формы с нечеткими контурами" -возможно желтое тело или киста желтого тела
Ответить
эта фраза была в УЗИ на 6 день цикла, а вообще черти как написано узи - все три дня на одном листе, без разделения с указанием на дни цикла, по каждому показателю - заключения по дням цикла все в одну строку, черт ногу сломит, или в клинике напряженка с бумагой или узистке лень было написать членораздельно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)