5
Эпизио.Секс.
Здравствуйте,дорогие мои!
Очень расстроенная к Вам пришла просить помощи...
Во время родов (2 месяца назад) сделали эпизио, всё хорошо заживало, просто на отлично, шва уже нащупать не могу, на вторые сутки села, на 6-е спокойно сидя ехала домой в машине. Ну и сегодня с мужем решились-таки попробовать, он даже войти в меня не смог :(, мне больно, и больно именно в начале шва (у меня всегда там очень чувствительно было, т.е. после занятий "этим" кожа трескалась чтоли).
Подскажите как быть? может какой-то массаж нужно поделать ? или это пройдёт само, пытаться снова и снова? у меня идея только с вибратором и разрабатывать самой, но хочется и с мужем вдвоём удовольствие получить в ближайшем будущем [-0<
Свернуть
Ответить
а мне после эпизио сказали не сидеть месяц.
Было неприятно первые полгода, потом лучше и лучше. Но восстановилось всё на 100% только через год.
Было неприятно первые полгода, потом лучше и лучше. Но восстановилось всё на 100% только через год.
Ответить
Мне тоже сказали месяц, но так получилось, плюс я такую боль не воспринимала, да и заживало всё на отлично.
А вы постоянно пробовали? и что терпели эту неприятную боль? оговорюсь, что я очень люблю секс, но теперь страшно :( благо муж у меня спокойно к сексу относится, а то ещё больше бы заморочилась.
А вы постоянно пробовали? и что терпели эту неприятную боль? оговорюсь, что я очень люблю секс, но теперь страшно :( благо муж у меня спокойно к сексу относится, а то ещё больше бы заморочилась.
Ответить
без паники, у меня было и эпизио и разрывы (в роддоме про них не сказали ничего, выяснилось все гораздо позже). Да, сначала сидеть вообще не могла, все время только на боку. Со временем все наладится, у меня после родов с сексом стало даже лучше чем было)) Попробуйте купить смазку, с ней должно быть полегче
Ответить
а я бы к доктору сходила, что бы он посмотрел все там нормально
Ответить