Школа
9
Anonymous
Гинеколог
24.02.13 21:06

Медикаментозный аборт - где?

Девочки, пожалуйста, не осуждайте...Это не прихоть, я передумала все варианты, я не сплю которую ночь подряд..Если бы была возможность оставить ребенка - я бы это сделала..
Пожалуйста, поделитесь контактами хорошего (надежного) центра.

Свернуть
Ответить
Какая вам разница,где вам продадут заветные таблетки? Вы можете сходить на консультацию и вам гинеколог напишет их название и схему как пить.Кста,препарат через нет купить можно и дешевле обойдется.
Ответить
главное,в Медхелп не обращайтесь. там жуть
Ответить
По страховке в ЖК
Anonymous
25.02 10:10
По страховке в ЖК
Ответить
нет такого.
Anonymous
25.02 15:02
нет такого.
Ответить
6 платная поликлиника, там полное сопровождение, все УЗи контрольные, в случае чего чистка, все уже включено в стоимость... ну и телефон дадут если че... без наблюденя врача не надо ничего делать...
Ответить
http://www.medusl.ru/ эта?
Aвтор
25.02 14:33
Ответить
ну да, эта... ну в любую платную обратитесь, нет чтоль ничего рядом? у меня эта просто близко)) или просто по телефону в ближайших проконсультируйтесь чего у них и как, есть ли поодержка по телефону если че, есть ли операционная своя... да и вообще как это проходит именно у них
Ответить
может, еще кто подскажет?? Живу на юге, свиблово далековато все-таки..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)