Школа
8

жанин

Добрый вечер. Кто принимал Жанин-дайте пожалуйста отзывы!

Свернуть
Ответить
8 лет пила- у меня без побочек, чувствовала себя супер. У других- по другому может быть.
Пока не попробуйте- не узнаете.
Ответить
я пью вторую неделю...
Прочитала список побочек,так с трудом выпила первую таблетку. На меня действуют нормально, побочек пока не выявлено...Врач сказала, что их пить нужно только тем кому 30 исполнилось и все будет ок :)
Ответить
В противопоказаниях написано, что курящим нельзя принимать, я, к сожалению, курю. Еще прочитала в отзывах, что на варикоз плохо действует.
Ответить
курение у всех ОК в относительных противопоказаниях. И варикоз может быть побочкой у всех ОК.
И курила и пила Жанин :-)
Ответить
Очень положительное мнение, не толстею, про беременность не думаю, месячные в срок.
Ответить
тоже пью года 4, нормально. Варикоз есть, но если правильно понимаю, любые КОК нехороши для варикоза
Ответить
Мне советуют вместо него попить гомеопатию, говорят, лучше. Напугали этими гормональными, никогда не пила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)