8
Страшные отеки после родов
Сегодня третьи сутки после родов,а ситуация только усугубляется.лицо,шея особенно.ну и пальцы рук,ноги:(
Роддомовские врачи говорят после 4-х суток будут спадать.ничего мочегонного не пить.только жидкости 2 литра.воду я пью и так,но как ускорить процесс,если вообще возможно?
Так хочется вернуться в форму:(
Свернуть
Ответить
Как облегчить не могу сказать, мне давали что-то в роддоме. Я отекла на 2-3 день просто жутко, ноги были как у слона, не могла в тапки влезть. Отеки быстро спали. У подруги было тоже самое.
Ответить
+1 было тоже самое, но поняла только после выписки, хотя я худощавого телосложения, до беременности весила 50 кг при росте 164. Набрала за беременность не больше 15 кг, никаких отеков до родов не было. Тоже интересно, что это такое и что с этим делать? После вторых тоже самое будет???
Ответить
+2
Ответить
пейте просто воду, если мочитесь нормально, то советую после выхода из роддома проверить свертываемость крови. Если диурез до 2х литров не дотягивает, то проверять мочеточники.
Ответить
у меня после КС отеки были жуть, правда на ногах... спали дней через 40 полностью.... тапки носила 43-го размера, т.к. мы еще потом в больнице с дитем лежали, то как-то не до себя было...
к терапевту меня в роддоме отправляли, биохимию брали каждый день, че-то там зашкаливало, хотя самочувствие было нормальное...
к терапевту меня в роддоме отправляли, биохимию брали каждый день, че-то там зашкаливало, хотя самочувствие было нормальное...
Ответить
У меня так было. После первых и вторых родов. Начинается все это с приходом молока, а не молозива. У меня спадать стали после 1,5 недель. За месяц ушли. Врачи в рооддоме сказали, что это норма. Ничего делать не нужно.
Ответить