14
Дюфастон и анализы?
На какой цикл после отмены дюфастона (пила после чистки для роста эндометрия) можно сдавать на гормоны? Уже сдала в первый же цикл, но сейчас вдруг прошибло, что это ж наверняка неверный результат будет!
Свернуть
Ответить
Доктор, скажите пожалуйста. Я принимаю дюфастон третий месяц с 16 по 25 Дц. Перед отменой иду сдавать хгч всегда. скажите через сколько циклов он начинает "Работать" так сказать. Благотворно влияет на эндометрий (наращивает)и влияет ли он на овуляцию благотворно? А то у меня мне кажется ее и нет в помине :( Или он вообще на это не действует
Ответить
эстрадиол, прогестерон, лютеинизирующий гормон, фолликулостимулирующий, пролактин, тестостерон, кортизол, ДГА-S (если я правильно разобрала почерк) и 17-ОП
Ответить
+
Ответить
после того как вы отменяете дюфастон , у вас начинается новый ВАШ цикл! и сдавать именно те гормоны ,которые вы перечислили желательно на 4-6 дни ОТ первого дня кровотечения!
Ответить
мне сказали на 1 и на 20 день цикла сдавать это. Сдала уже на 2 день, то есть они будут непоказательны? придется, значит, в следующем месяце пересдавать... спасибо))
Ответить
потом расскажите Пожалуйста (может спросите у врача,если вам ЭТО врач назначил) зачем на 1ый день " ЭТО" сдавать?
да и на 2ой день тоже ...оно и на третий то не всегда информативно,если впервые смотрят анализы (конкретно ЛГ и ФСГ)
да и на 2ой день тоже ...оно и на третий то не всегда информативно,если впервые смотрят анализы (конкретно ЛГ и ФСГ)
Ответить
да, мне ЭТО назначил врач в жк после чистки после замершей. Дюфастон назначал врач, который делал чистку, поэтому врач в жк про него не знала.
Вы меня расстроили((( зря кололась значит раз. И под наблюдением у некомпетентного врача два((((((
Вы меня расстроили((( зря кололась значит раз. И под наблюдением у некомпетентного врача два((((((
Ответить
ну если вы кололись(сдавали кровь) за бесплатно,то не страшно(кроме ЛГ и ФСГ ),остальные более менее можно трактовать как то .
Ответить
10
то есть дюфастон не повлияет на результат? и то ладно)) посмотрим, как врач интерпретирует полученные показатели))
Бесплатно, но кровь свою все равно жалко))) И вообще я уже хочу к новой попытке забеременеть приступить, побыстрее))
Бесплатно, но кровь свою все равно жалко))) И вообще я уже хочу к новой попытке забеременеть приступить, побыстрее))
Ответить
и Беременейте на здоровье,а уж как забеременеете,так в сто раз сильнее сохраняйте эту беременность! заранее это не сделаешь...удачи вам!
Ответить
спасибо))))
Ответить
+
Ответить