12
Про противозачаточные
Модераторы, не переносите в здоровье хотя бы часик, здесь народу больше, а вопрос срочный. Спасибо!!!
Девочки, уронила одну таблетку (пью Мерсилон) и потеряла ее, что теперь делать? Пить из новой пачки или можно ее просто пропустить, но тогда предохранятся в течение 7 (или 10?) дней дополнительно? Подскажите, пожалуйста, криворукой :) Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Может просто пропить пачку до конца и всё? Как будто и не теряли одну таблетку.
Ответить
Ето прокатит в случае, если сперматозоиды невнимательные. А если вредные - точно заметят и просигналят о своей врености хозяйкиной беременностью. :-)
Ответить
тоже не поняла?? может щас какой-то хитрый разносоставной мерсилон выпускают, на каждый день - разноцветный и разносоставный...
Ответить
возьмите новую таблетку из новой пачки, чтобы не пропускать, и оставьте эту пачку "на расход")) у меня всегда такая есть))
Ответить
Спасибо, видимо совсем мне мозг замкнула боязнь беременности, что я до этого не додумалась :) Так и сделаю :)
Как же все просто, то! :)
Как же все просто, то! :)
Ответить
Мама, не надо!!!
:D
:D
Ответить
10
Просто пропить оставшиеся таблетки, это для удобства они прописаны днями, а так по составу каждая таблетка одинаковая, просто в этой пачке у вас будет пропито не 21 таблетка а 20, ничего страшного
Ответить
СПАСИБО всем за советы, проблема решена. И модераторам - чмок, чмок, чмок! Вы лучшие :)
Ответить