Школа
12
Anonymous
Гинеколог
2.03.13 15:41

Про противозачаточные

Модераторы, не переносите в здоровье хотя бы часик, здесь народу больше, а вопрос срочный. Спасибо!!!

Девочки, уронила одну таблетку (пью Мерсилон) и потеряла ее, что теперь делать? Пить из новой пачки или можно ее просто пропустить, но тогда предохранятся в течение 7 (или 10?) дней дополнительно? Подскажите, пожалуйста, криворукой :) Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Может просто пропить пачку до конца и всё? Как будто и не теряли одну таблетку.
Ответить
Ето прокатит в случае, если сперматозоиды невнимательные. А если вредные - точно заметят и просигналят о своей врености хозяйкиной беременностью. :-)
Ответить
"добрый" совет.
Кримхильда C.B.
2.03 18:12
"добрый" совет.
Ответить
Пейте следующую из старой пачки, в чём проблема?
Ответить
тоже не поняла?? может щас какой-то хитрый разносоставной мерсилон выпускают, на каждый день - разноцветный и разносоставный...
Ответить
Пить следующую и резинки семь дней.
Ответить
возьмите новую таблетку из новой пачки, чтобы не пропускать, и оставьте эту пачку "на расход")) у меня всегда такая есть))
Ответить
Спасибо, видимо совсем мне мозг замкнула боязнь беременности, что я до этого не додумалась :) Так и сделаю :)
Как же все просто, то! :)
Ответить
Мама, не надо!!!
:D
Ответить
Просто пропить оставшиеся таблетки, это для удобства они прописаны днями, а так по составу каждая таблетка одинаковая, просто в этой пачке у вас будет пропито не 21 таблетка а 20, ничего страшного
Ответить
СПАСИБО всем за советы, проблема решена. И модераторам - чмок, чмок, чмок! Вы лучшие :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)