Школа
10
автор
Гинеколог
14.03.13 20:36

гинекология в 15 ГКБ

Кто-нибудь лежал в 15 ГКБ в гинекологии? Можете сказать, как там дела? Предстоит удалить полип церв. канала с выскабливанием. Боюсь :(

Свернуть
Ответить
Никто не был там?
автор
15.03 23:03
Никто не был там?
Ответить
на данный момент плохо. идет ремонт, грязища, ходят гастарбайтеры.
Ответить
Это я знаю, он там уже давно идёт. А как сами врачи в гинекологии? На уровне? Отношение нормальное?
Ответить
на уровне районной больницы.
я не знаю, что понимается под нормальным отношением, честно говоря.
Ответить
Нормальное - т.е. не бездушное, как к материалу для операции, а человечное отношение :) То есть во всём разобраться, всё проверить, объяснить что к чему. Ну и уровень самих врачей, то, как операции делают, тоже немаловажно.
Ответить
там два отделения 11 и 12. за всех не скажу, 12-е меня не впечатлило, но терпимо. при мне, во всяком случае никого не зарезали насмерть:) там делов минут на 40. увезли-привезли...
Ответить
Спасибо, обнадёжили :)
Ответить
Это в Выхино?
Anonymous
16.03 11:33
Это в Выхино?
Ответить
Да.
автор
16.03 12:06
Да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)