Школа
10
Anonymous
Гинеколог
1.04.13 16:58

Не знаю, что думать..

Очень прошу помощи, так как больше пока обратиться не к кому - уехала к родителям в маленький город СНГ, где все друг-друга знают, не хочу идти в местную больницу. Итак: мне 30, ребенку 2,8. Цикл всегда был нестабильный, после кормления сначала 28 дней, потом дорос до моих 42-х( Есть варикоз малого таза, было кесарево, поликистоз, вроде все. Последние М 7 марта, где-то 27-го марта после ПА на след день несколько капель сукровицы. Вот не кровь даже, а светло-розовое что-то. На след день снова. Потом ничего. Через день опять ПА, после него опять выделения, причем уже коричневые, опять не много. Залезла тампончиком, проверила - из влагалища. Думаю - ну, начнутся М, не начались. Потом муж уехал, секса никакого не было, вроде все чисто было, а сегодня с утра опять небольшое количество такие же выделений. И опять в течение дня ничего. Прошу, подскажите, что это может быть. Домой вернусь только через месяц. Мне подождать, или бежать к местным врачам (в чьем профессионализме очень сомневаюсь). Заранее спасибо и простите за много букв, может мое описание как-то прояснит картину.

Свернуть
Ответить
к врачам. Хоть анализы сдадите, тогда будет яснее все
Ответить
Эх, здесь и с анализами-то туго(( На узи не попасть, полазят во мне руками и все..
Ответить
У меня такая ситуация была когда обнаружили полип эндоментрии, именно после ПА были выделения. Доктор после осмотра отправил на узи, что и подтвердило диагноз. Сейчас у меня эндометриоз, так вот мазня может начаться за несколько дней, хотя не каждый месяц. В любом случае-это не норма. Если город маленький, попробуйте в соседний поехать.
Ответить
Спасибо вам за ответ! Про соседний город как-то не подумала :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а боли у вас при этом были? У меня вот периодически прихватит и отпустит((
Ответить
Я не знаю, как они у вас происходят, но у меня с полипом в паре еще и кисту в правом яичнике обнаружили, так вот доктор спрашивал про боли, я так поняла, что кисты могут боль давать.Но в принципе, может быть, что угодно.
Ответить
Может доктор заглянет в темку..
Ответить
У меня полипы плюс воспаление (вялотекущий эндометрит) давали похожие симптомы.
Ответить
Спасибо за ваш ответ! Может и правда полип или воспаление. У меня после родов было сильнейшее воспаление (КС, выделения прекратились, поднялась темпа до 39, чистили). Просто странно, что почти через 3 года это дало о себе знать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)