4
так бывает??
Могут ли начаться месячные после почти годового отсутствия??(переменопауза) возраст 48 лет. Последние были 8 июля. И вдруг снова...Что-то страшно.У гинеколога две недели назад была. Особых проблем не озвучили. Единственное, что вспомнила из сказанного-в яичнике есть фолликул.Это что то значит в связи с моим вопросом?
Свернуть
Ответить
если 2 недели назад был фолликул, значит яичник еще не ушел в климакс окончательно и да, это нормально через 2 недели после получить месячные. К врачу после сходите конечно, но ничего странного я не вижу.
Ответить
Спасибо большое за ответ. Извините еще за вопрос, если я 2 недели назад была у гинеколога,делала УЗИ (в том числе и вагинальное), она могла не заметить гиперплазию эндометрия? У меня миома (5 нед ) уже пять лет, сказали -не увеличивается. В этот раз она сказала о гипертрофии шейки матки-направили на кольпоскопию, я еще не дошла. Но вот про гипертрофию эндометрия ничего не сказала... Переживаю, через 5 дней поездка на море...Отменить не получается. А ехать с внезапными месячными страшно...
Ответить