Школа
8
Anonymous
Гинеколог
4.04.13 10:00

беременность??Вопрос Доктору

Здравствуйте Доктор!
Скажите пожалуйста когда тест на бер. может определить по хгч, беременна или нет??Когда лучше делать его??
30 марта был ПА не защищенный,плюс ко всему после него я стояла в позе березки минут 5)).Месячные были 15марта,шли 6дней.По моим подсчетам 30марта дни овуляции.Раньше вообще этим никогда не заморачивалась.Цикл не регулярный.
Сегодня утром сделала тест,он показал 1полоску.Но я чувствую,что там что-то происходит.И в последние 2-3 дня в низу живота потягивало,не продолжительно,но тянуло.
Когда лучше делать тест???И почему потягивало??

Свернуть
Ответить
Обычно хгч начинает расти примерно с 2х недель от зачатия,тоесть примерно с дней предполагаемой менструации
Ответить
Доктор,скажите,а почему потягивает???
Ответить
в малом тазу много чего может потягивать
и матка много от чего может потягивать (если это вообще матка)
Ответить
Это точно матку тянет,я что не чувствую,что ли. К тому же беременность не первая,вторая.
Ответить
Может, Вы еще и видите? :)
Ответить
А может и вижу!
Anonymous
4.04 19:53
А может и вижу!
Ответить
О, я рядом постою:)
У меня вообще минимальный шанс забеременеть, тк па был задолго до овуляции. Пока 1 день задержки, но если считать от опасного па, то срок больше вашего.
Тесты отрицательные, поясничку потягивает. При этом жор появился и много бегаю в туалет по-маленькому. В беременность первенцом туалетная проблема была оч острой, остальные признаки не помню. И в низу живота что-то потягивает, вот, что хочешь, то и думай:)
Жду еще пару дней, если не пойдут, буду кровь на хгч сдавать.

ЗЫ: по-моему, вам еще рано тесты делать. Через недельку возможно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)