Школа
22
простите скроюсь
Гинеколог
7.04.13 21:31

Полип ЦК

Девочки начиталась в интернете((( плачу второй день как же страшно. поставили такой диагноз в прошлом году, цито-мазок ттт ок.

Свернуть
Ответить
Диагноз поставили в прошлом году, а плакали последние 2 дня? Что произошло 2 дня назад, что вы о нём задумались?
А если по теме, то у нас здесь просто тема дня все эти полипы. У меня тоже такая штука. Обнаружили в феврале, вот собираю анализы, буду удалять. Сначала тоже в небольшом замешательстве была, т.к. удаление с выскабливанием матки, несмотря на то, что полип в ЦК. Ну спустя месяц-полтора, почитав Еву и интернет, решилась на удаление. Да, приятного мало, а что делать?
Ответить
Сама не знаю, думала пока пролечу инфекции, блин. А я не вижу темы про ПЦК... А я читала что можно прижиганием или еще как то, без выскабливания. Да мне не то что мало приятного, просто страшно до одури, начиталась что они все перерастают ттт:(((
мда интернет не добавляет оптимизма:( какая же я идиотка
Ответить
в вопросах здоровья интернет в 90% случаев- зло.
Как начитаешься- как у Джерома- найдешь всё, кроме родильной горячки :-)
Ответить
сижу одна и даже плакать не могу. что ж делать то. пойду к гинекологу, но девочки :(((((
поговорите со мной.
Ответить
Слушайте, это не смертельно и даже вы уже год с этой фигней прожили. Перерождаются они редко, но на самотек это пускать нельзя. Идите к врачу и нечего слезы лить!
Ответить
ошиблась, почти два года.
врач сказала полип на ножке, она его сразу заметила, ну и посмотрела кольпоскопом по моей просьбе. Сказала что это п ц/к.
видимо мне надо голову лечить.
Ответить
голову всем лечить надо, но полип вам зачем? красоты добавляет или жизнь улучшает?
Ответить
незачем, хочу избавиться от него. записалась на прием, но блин как страшно.
Ответить
Да блин, чтож там страшного то??? Я вот удалила и все дела.
Ответить
во первых я действительно благодарна тем кто отвечает, совершенно искренне пишу.
а во вторых я боюсь.. .ну полип цк... я в сети прочла от "они редко перерожд" ТТТ, до "делают это быстро". правда может дело в том что они разные и на разных местах но ...
Ответить
не мандражируйте. Вот вы когда после удаления выйдете вы себя спросите: чего я дура разэтакая ждала-то столько времени? Надо было раньше удалить! После будет лучше чем до и бояться не надо!
Ответить
да я дура точно. ну что сказать - вы правы. и главное умная дура, инициативная...
Ответить
это и есть - горе от ума:)
Ответить
а мазок можно на флору в любой день цикла?
Ответить
возник вопрос. а можно ли делать цито во время овуляции?
Ответить
или смажет результат? как думаете?
если есть тут знающие скажите
Ответить
Автор, вы чего?? Что в этом страшного? Может я не знаю и надо уже бояться??))
Процедура легкая, немножко поспите, проснетесь, пару часиков полежите и домой. Я вечером уже пошла с ребенком гулять. Боли не было.
Сделайте уже и забудьте
Ответить
да за год малоли что с ним случилось ттт. а вы какую процедуру делали?
Ответить
Да ничего с ним не случилось. Сходите и сделайте уже быстрее, пусть это останется позади. Мне тоже полип выскабливали на ножке.
Первый раз он возник, когда я беременная ходила. Я тогда его удалять не дала и он вышел сам.
И вот спустя три года снова возник. Видимо надо гормоны под лечить. Все никак не собирусь
Ответить
угу сходила. на кольпоскопию.
врач смотрела и просто так через кольпоскоп. и мазала видимо люголем, судя по виду.
сказала что полип надо удалять будет... выскабливанием ЦК и ШМ
Ответить
Ну, удалите его уже быстрее и все. честно, не из-за чего переживать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325