Школа
9
Anonymous
Гинеколог
8.04.13 08:51

Вызвать месячные на пару дней раньше

Реально?
На море ехать, как раз месячные первые два дня. А они у меня первые 2 дня льют (простите за подробности) как из ведра. Просто неудобно перед горничными: я дома в эти 2 первых дня каждый раз просыпаюсь на кровавой простыне даже в супер-огромной прокладке.
О купании в море вообще речь не идет, боюсь запас тампаксов кончится в первые 3 часа.
Ну вот мне хоть бы на пару дней их ускорить, чтобы начались дома и самые "обильные дни" дома прошли. Есть ли способ? Насколько вреден для организма?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
сама пыталась летом вызвать пораньше, честно ничего не вышло :-)))) хоть и пишут про лимон, аскорбиновую кислоту, ванну и т.п. мне ничего не помогло, даже секс не помог.... Начались в срок, который определяет организм...
в феврале (перед отпуском) ела петрушку :-))) пучками... потом вино красное... на 2 дня раньше..
а вот в прошлом месяце не специально, помог только секс за два-три дня до начала месячных (за неделю не помогал))), начались на 1 день раньше :-)))
у меня цикл сам скачет, так что помогло какое-то народное средство не могу сказать со 100-% уверенностью...
Ответить
не знаю реально или нет, но есть таблетки сокращающие обильные месячные, таблетки весьма серьёзные, так что лучше проконсультироваться с врачем, и надо как-то решать вопрос обильных месячных - это не нормально.....
Cyklokapron 500 mg........
Ответить
а потом в больницу загремит, это уж как-то радикально....
Ответить
йопт, я не предлагаю дуром жрать таблетки, а выписать их у гинеколога - у нас грамотные люди делают таким образом, а не занимаются самолечением :)...........
Ответить
Гомеопатия: Пульсатилла 6 - по 7 гранул под язык утром и вечером. Как правило, уже на след. день приходят месячные. Проверено!
Ответить
Что-то в интернете я такое чудо даже не нашла((( Ни цены, ни описания.
Какой-то Пульсалилла-Композитум, но он в ампулах, вводится внутримышечно.
А про гранулы ни слова.
Ткните плиз, если не трудно.
Ответить
http://www.consmed.ru/ginekolog/view/5523 Вот тут второй доктор пишет, советует. У дочки мужа месячных не было 3 месяца, попробовали эту Пульсатиллу - она успела только 2 раза принять - на след. день пришли месячные.
Покупали в гомеопатической аптеке где-то на Войковской, заранее позвонили.
Ответить
одноразовые пеленки подстилайте в обильные дни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)