Школа
10
Anonymous
Гинеколог
9.04.13 14:52

Плохое сокращение матки

Добрый день! Врачи, люди грамотные подскажите плиз! Извините, что анонимно!!
Родила недавно,12 дней назад, вчера снимала швы, проходила УЗИ, сказали, что плохо сократилась матка, врач выписал лекарства (я кормлю грудью)
1, Хина 6
2, Настойка водяного перца
3, Настойка крапивы
4, Лимфомиазот

Понимаете, не хочу никого обидеть, но недоверие у меня к назначениям и ко врачу! Первых двух препаратов вообще нигде нет, хотя я спрашивала найду ли я эти препараты, ответ был- ну немного поищешь - найдешь. Сегодня звонила в роддом, еле еле на него вышла, сказал, что что купила- то и пей- ничего страшного, если двух препаратов нет. Разве это нормально??? Сейчас пройдет 2 недели-матка опять плохо сократится, потом это еще к чему нить плохому приведет((
Назначение лимфомиазота я вообще не понимаю, зачем он? Получается одна крапива.

Данные УЗИ на 11 сутки после родов ( ПКС)

размеры тела матки 94 мм*52 мм*102 мм Объем =0,083 см кубических
М-эхо 19 мм
Кровоток в полости матки не определяется IR-0
Остатки плацентарной ткани-нет
Заключение-на 11 сутки- Гематометра

Помогите разобраться пожалуйста, может что-то другое пропить?

Свернуть
Ответить
настойка водяного перца действительно редко встречается в аптеках, но не доверяете вы этому препарату зря, он очень хорошо сокращает матку. Я в свое время заказывала в интернет-аптеке, это проще чем после родов скакать по всем окрестным аптекам, правда вещь копеечная и пришлось добирать до минимальной суммы заказа прокладками. Препараты крапивы вам чтобы сократить кровотечение и поддержать гемоглобин. Матка у вас сократится если вы будете двигаться, поэтому что нашли то и пейте, главное не впадайте в жаление себя, думайте о ребенке.
Ответить
Да, тоже искала, Хуна 6 - не нашла!
Ответить
Настойки водяного перца и хина 6 нет в москве!!! Нигде, мы и бегали и звонили в поиск лекарств. Но и на месте я не сижу, не посидишь, с 2 детьми!
Ответить
девочки, хина 6 - это гомеопатия, ищите в гомеопатич аптеках. Напишите в личку или дайте адрес, я вам скину тел аптеки, спросите, там и водяной перец должен быть. Тут вроде как реклама получается
Ответить
Крапиву больше недели пить нельзя - тому же матку она вам не сократит. для сокращения матки есть специальные препараты - которые назначает гинеколог, есть под язык мятные, есть перроральные запивать водой. почему такая дремучесть и недоверие к врачам, вот препарат сокращает матку, но прописан строго врачoм, я его рекомендовала в соседнем топе Cyklokapron 500 mg.......
Ответить
О какой дремучести вы говорите? Мне все, что я написала прописал врач гинеколог из роддома, врач сказал, что хина 6 и настой водяного перца можно не пить (нигде нет) остается лимфомиазот и крапива, что из этого для сокращения матки????? Отсюда и недоверие к врачам!
А про ваш препарат я видела тему, но считаю что такие препараты должен врач назначать!
Ответить
Вам гинеколог крапивку с водным перецем прописал, гм интересный доктор. о препарате который я написала - конечно врач должен назначить, я и озвучила - у нас в свободном доступе его нет, только по рецепту ..........
Ответить
оччч интересный, вот собираюсь идти в ЖК)) хотя выделения какие то скудные появились, но не на долго((
Ответить
если выделения появились, значит матка сокращается, все нормально у вас. Доктор у вас нормальный, но если вам ЖК нравится больше - перед туда, только Бога ради выполняйте назначения одного врача, а не всех сразу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)