Школа
19
конечно анонимно
Гинеколог
11.04.13 13:41

трихомоны откуда?!

вот интересно, как это? половой жизнью не жила довольно таки давно, когда жила - всегда к таблеткам еще и презервативы. откуда взялся трихомоназ? или трихомониаз?

Свернуть
Ответить
Трихомониаз и трихомонады. А по делу, возможна ошибка в анализе. Очень часто ложноположительные бывают результаты. Пересдайте ещё раз.
Ответить
трихомонады, точно.
пересдала в инвитро.
Ответить
оральный секс в открытую... из бани...
Ответить
а вот не было этого
Ответить
не,Надюш! трихомонада во рту не выживает....для нее слюна смертельное оружие
Ответить
пересдала. трихомоны. но откуда?
Ответить
Как давно был секс? Необязательно они прям вот сразу после контакта выскочить должны. А клинические проявления есть какие-то? Выделения или что? Не переживайте, это всё очень легко лечится.
Ответить
а давно не было, был перерыв 5 лет, но ттт счас снова есть. но анализы сдавала до секса. и как понимать? дважды пересдавала
Ответить
от нового партнера. 153%!
Ответить
так новый партнер появился после того, как я сдала анализы!
то есть так:
- не было партнера 5-6 лет
- сдала анализы - трихомоны
- появился новый партнер
Ответить
у мово БМ мужа так было. Со мной был чист, стал тразхаться после развода, потом притащился опять ко мне. Я заставила сдать аализы- в результате- трихомонады +уреоплазма. Козел.
Ответить
это Вы к чему ваще?
Anonymous
20.04 13:33
это Вы к чему ваще?
Ответить
трихоманада диагностируется обычным мазком,её очень хорошо видно в микроскоп.
диагноз ставиться на основании жалоб,осмотра и мазков(все это называется клиника заболевания)...
только после этого назначается лечение

и не нужно заморачиватся с пцрами на трихоманаду ,как уже сами убедились кроме килограмма нервов это не несет никакой информации
Ответить
значит они были только в анализы не сдавали или иммунитет посыпался. Я как-то раз сдала мазок- мне врач говорит- у вас гонорея! А я ребенка планирую. Волосы дыбом. Грит- диплококки у вас. Мне такой стыд и карска в лицо она при медсестре и пациентке другой говорила результат. Я помчалась в платную клинику. тут же со слезами им рассказала они взяли анализи и смотрели всей лабораторией. Оказалось- ключевые клетки. 2 раза я сдавала не могла поверить и успокоиться. Потом таки поехала к КВД. Там все рассказала и показала и там сдала. Сказали- утрите сопли и идите домой. Бывает такое у женщин.
Ответить
а что такое ключевые клетки?
Ответить
гонококи, мелкая палоччка (ключевые клетки ) и трихоманада отличаются друг от друга как скандинав китаец и негр... их ну ни как не перепутаешь в микроскоп
Ответить
Хотела сама такую тему заводить ( С мужем 5 лет живу, ни он, ни я налево не ходили, анализы 3 года назад сдавала - все было ОК. А сейчас у меня трихомонады, а у мужа всё чисто. Вывод один - упал иммунитет, а инфекция была давно.
Дохтор, я права?
Ответить
трихоманада к иммунитету имеет самое последнее отношение...это паразит одноклеточный,ну типа блох только из одной клетки и живет в другом мест(блохи же от иммунитета не зависят?)

вывод на все вопросы напрашивается один(как вы пишите)-лаборатории врут! или сильно преувеличивают.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)