19
трихомоны откуда?!
вот интересно, как это? половой жизнью не жила довольно таки давно, когда жила - всегда к таблеткам еще и презервативы. откуда взялся трихомоназ? или трихомониаз?
Свернуть
Ответить
Трихомониаз и трихомонады. А по делу, возможна ошибка в анализе. Очень часто ложноположительные бывают результаты. Пересдайте ещё раз.
Ответить
трихомонады, точно.
пересдала в инвитро.
пересдала в инвитро.
Ответить
а вот не было этого
Ответить
пересдала. трихомоны. но откуда?
Ответить
Как давно был секс? Необязательно они прям вот сразу после контакта выскочить должны. А клинические проявления есть какие-то? Выделения или что? Не переживайте, это всё очень легко лечится.
Ответить
а давно не было, был перерыв 5 лет, но ттт счас снова есть. но анализы сдавала до секса. и как понимать? дважды пересдавала
Ответить
от нового партнера. 153%!
Ответить
10
так новый партнер появился после того, как я сдала анализы!
то есть так:
- не было партнера 5-6 лет
- сдала анализы - трихомоны
- появился новый партнер
то есть так:
- не было партнера 5-6 лет
- сдала анализы - трихомоны
- появился новый партнер
Ответить
у мово БМ мужа так было. Со мной был чист, стал тразхаться после развода, потом притащился опять ко мне. Я заставила сдать аализы- в результате- трихомонады +уреоплазма. Козел.
Ответить
это Вы к чему ваще?
Ответить
трихоманада диагностируется обычным мазком,её очень хорошо видно в микроскоп.
диагноз ставиться на основании жалоб,осмотра и мазков(все это называется клиника заболевания)...
только после этого назначается лечение
и не нужно заморачиватся с пцрами на трихоманаду ,как уже сами убедились кроме килограмма нервов это не несет никакой информации
диагноз ставиться на основании жалоб,осмотра и мазков(все это называется клиника заболевания)...
только после этого назначается лечение
и не нужно заморачиватся с пцрами на трихоманаду ,как уже сами убедились кроме килограмма нервов это не несет никакой информации
Ответить
значит они были только в анализы не сдавали или иммунитет посыпался. Я как-то раз сдала мазок- мне врач говорит- у вас гонорея! А я ребенка планирую. Волосы дыбом. Грит- диплококки у вас. Мне такой стыд и карска в лицо она при медсестре и пациентке другой говорила результат. Я помчалась в платную клинику. тут же со слезами им рассказала они взяли анализи и смотрели всей лабораторией. Оказалось- ключевые клетки. 2 раза я сдавала не могла поверить и успокоиться. Потом таки поехала к КВД. Там все рассказала и показала и там сдала. Сказали- утрите сопли и идите домой. Бывает такое у женщин.
Ответить
а что такое ключевые клетки?
Ответить
гонококи, мелкая палоччка (ключевые клетки ) и трихоманада отличаются друг от друга как скандинав китаец и негр... их ну ни как не перепутаешь в микроскоп
Ответить
Хотела сама такую тему заводить ( С мужем 5 лет живу, ни он, ни я налево не ходили, анализы 3 года назад сдавала - все было ОК. А сейчас у меня трихомонады, а у мужа всё чисто. Вывод один - упал иммунитет, а инфекция была давно.
Дохтор, я права?
Дохтор, я права?
Ответить
трихоманада к иммунитету имеет самое последнее отношение...это паразит одноклеточный,ну типа блох только из одной клетки и живет в другом мест(блохи же от иммунитета не зависят?)
вывод на все вопросы напрашивается один(как вы пишите)-лаборатории врут! или сильно преувеличивают.....
вывод на все вопросы напрашивается один(как вы пишите)-лаборатории врут! или сильно преувеличивают.....
Ответить