13
Доктору! превентивное удаление
скажите ваше мнение, может в пременопаузе следует всем женщинам удалять яичники или яичники вместе с маткой? ибо ну ... скажите ваше мнение.
Свернуть
Ответить
жду Вашего мнения, спс
Ответить
Некоторым вместе с головой.
Ответить
на самом деле я спрашиваю серьезно:( к примеру яичники больше не требуются, уже менопауза. зачем такая мина замедленного действия? :(
Ответить
+100 про голову. В мозге, тоже, часто опухоли возникают, кисты, аневризмы и т.д., удалить мозг и никаких больше проблем в жизни.
Ответить
Я не врач
Наберите в поисковике профилактическая мастэктомия, например
Не слышала, чтобы удаляли только по причине менопаузы, но по другим причинам есть такие и разные органы удаляют
Наберите в поисковике профилактическая мастэктомия, например
Не слышала, чтобы удаляли только по причине менопаузы, но по другим причинам есть такие и разные органы удаляют
Ответить
много прочла про наследственные формы. но... не верится
Ответить
А это правда
Ответить
но это малая толика всего остального. я не могу понять, если причина одного вида - вирусы, то... почему не все формы - вирусные. разве бывает что какое то либо заболевание и вирусное и нет? или я туплю
Ответить
Вы о чем? Я писала о профилактическом удалении органов, при чем тут вирусы? Или Вы про вирусную теорию возникновения рака начитались? Это про другое))
Ответить
10
"Профилактическое удаление органов"???- какая жесть!!..А что запасные имеются? (ну на всякий пожарный
Ответить
Это жесть для России, для Европы, Штатов, Британии входит в страхование при необходимости http://bg.ru/society/krov_ot_krovi-7086/
Ответить