8
Какие могут быть последствия?
Есть у меня несколько образований в малом тазу, сначала хотели оперировать, но потом по результатам УЗИ врач стала предлагать проколоть Бусерелин, т.е. вызвать временный климакс.
Какие будут ощущения при таком климаксе или он от обычного не отличается? к чему мне готовится?
Свернуть
Ответить
ощущения как буд-то климакс случился не постепенно(как положено природой), а резко, просто вот пришел белый пушной зверь и все. Но если если это эндометриоз, то только беременность или искусственный климакс могут радикально улучшить положение:(
Ответить
обильное потоотделение, смена настроения и набор веса?
а в это время какие то препараты для смягчения этих последствий можно принимать?
а в это время какие то препараты для смягчения этих последствий можно принимать?
Ответить
да-да, а еще плохое усвоение кальция, низкий иммунитет.
Только вот препараты гормональные нельзя, а снять все это валерьянкой вряд ли получится:(
Только вот препараты гормональные нельзя, а снять все это валерьянкой вряд ли получится:(
Ответить
получается: одно лечим, а другое калечим?
а после отмены препарата как все быстро восстановится?
а после отмены препарата как все быстро восстановится?
Ответить
через 3 месяца после последнего укола самочувствие полностью приходит в норму, а эффект от климакса у всех по-разному держится, у меня к сожалению через 2 года все вернулось:(
Ответить
я сидела 3 месяца на бусерелине. Не потолстела, наоборот похудела, но я в целом к полноте не склонна. Из заметных эффектов - только полная потеря интереса к противоположному полу.
Ответить
спасибо, девочки!
Ответить