Школа
7
Anonymous
Гинеколог
22.04.13 20:50

Какие сдать анализы?

Был секс и презерватив порвался. Теперь мучают сомнения не заразилась ли я чем. Так партнер новый и доверия как такового нет. Записалась на прием к гинекологу и что сказать? проверьте меня не больна ли я чем. Вроде как-то неудобно. Я у нее была в феврале и все анализы сдавала, так как года два у нее не появлялась. А теперь?
и делают ли в обычной женской консультации повторные анализы?

Свернуть
Ответить
Да все что угодно делают за Ваши деньги:)Только так сразу наверное инфекция какая либо себя не проявит
Ответить
я хожу в обычную бесплатную поликлинику и хочу там сдать повторно) Если за деньги, то вопросов бы не было, там и говорить ничего не нужно.
А через сколько нужно сдавать, чтобы проявилась?
Ответить
а Вам в бесплатной на инфекции за так берут?)))Там только обычный мазок и цитология бесплатно!А каждая инфекция имеет свою цену.
Ответить
да берут. На Вич, сифилиз, гепатит.
Ответить
Вам шышнадцать?;)Неужели ни в курсе сколько есть инфекций половых?Жись половую ведете,а знаете только вич,сиф и гепатит?Да на них сдается кровь в городской поликлинике!Но если Вы ожидаете от своего МЧ только этой бяки,то хватит канеш и этих анализов.Все остальное за $
Ответить
Вроде не 16) но у меня так сказать не было случайных связей..
Все остальные это какие? придти сказать хочу сдать на все половые инфекции?
правда не знаю как быть...(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)