12
Вопрос про Дюфастон.
Всем привет! Врач мне назначил пить Дюфастон с 11 по 25 день,второй месяц пью,и вот только 20 й день,а месячные уже пришили. Вот я теперь и не пойму мне до 25 дня пить или не пить дюфастон. Пью Дюфастон что бы забеременеть,а разве с таким коротким циклом можно забеременеть.Цикл раньше был регулярный 26-28 дней.
Свернуть
Ответить
сходите к врачу. Это вероятнее всего не месячные. Чтобы забеременеть его не пьют с 11го дня цикла, его так пьют при проблемах с эндометрием.
Ответить
вы по одной пьете таблетке? и почему с 11 го дня(что вам врач сказал?) не логичное назначение при вашем желании беременеть....
пить нужно до 25го дня если это не кровотечение..
пить нужно до 25го дня если это не кровотечение..
Ответить
пью 2 таблетки в день,врач сказала пить с 11 по 25 день,в течении 4 месяцев,и должна забеременеть,еще сказала если по такой схеме не забеременею,то она пошлет меня в центр планирования,т.к. анализы все в порядке и она сама не знает от чего я не могу забеременеть уже 1,5 года(типа а вдруг дюфастон поможет). Значит буду пить до 25 дня,врядли кровотечения,у меня перед месячными голова всегда болит и грудь,а это было.
Ответить
В свое время я спрашивала врача, если вдруг месячные придут до 25 дня (у меня был короткий цикл), нужно ли допивать дюфастон. Врач сказала НЕТ!
Ответить
овуляция у вас обычно на какой день? фолликулометрию делали?
Ответить
на день 14,не знаю что такое фолликулометрия,но по узи показывало фолликулы созревают,но после приема дюфастона я уже овуляцию последний месяц не видела и не чувствовала,думаю что наверное надо ждать овуляцию а потом дюфастон принимать,наверное прием на 11 день это все таки не правильно.
Ответить
видимо дюфастон вашу овуляцию просто забивает
Вообще-то странное назначение "а вдруг дюфастон поможет". А вдруг ОК поможет или другие какие-нибудь гормоны, не попробовать ли??
Вообще-то странное назначение "а вдруг дюфастон поможет". А вдруг ОК поможет или другие какие-нибудь гормоны, не попробовать ли??
Ответить
Вы прям зрите в корень ))), мне первый врач тоже причины не нашла почему не беременею,ок назначала 1 месяц пить, я ее потом на второго врача поменяла,которая вот дюфастон и назначила.
Ответить
) гормоны-то сдавали? Узи делали? чего еще там при планировании назначают... инфекции все и т.д. Мужу бы неплохо спермограмму сдать, а то вы "лечитесь-лечитесь", а может с ним чего не так
Ответить
10
ну вы самая умная нашлась,все это сдавали,аж два раза у разных врачей,толку нонь
Ответить
а чего так резко то? сами вроде помощи попросили.... вот вам и ответы !
Ответить