Школа
3
пациент
Гинеколог
30.04.13 12:42

Doxtrу вопрос

Месячные после 2 родов наступили через 11 мес,шли более менее стабильно 25-27 дней. Полгода назад 24-26, последние 3 цикла перед месячными замечаю какую то мазню...грязно-желтую,бывает 1-2 дня потом кровь. Сижу трясусь как осиновый лист,потому как начиталась про эндометриоз. Полгода отслеживала овуляцию,тест показывает полоски на 13 день,следовательно вторая фаза какая то короткая. И еще один момент -ребенок на грудном вскармливании,бывает активно ест,бывает раз в сутки. Может ГВ как то влияет. Подскажите какие шаги мне предпринять? гормоны,узи,осмотр в какие дни? и что из успокоительных можно попить,нервы расшалились из-за этого. спасибо

Свернуть
Ответить
начать нужно с похода к вашему,знакомому гинекологу!
расказать ,показать ,посмотреть на узи,взять посевы и заразу всякую,посмотреть шейку в кольпоскоп,взять цитологию...потом уже решать про гормоны
успокоительное всегда нужно пить ,как только проблемы наклевываются и не ждать попадания к психиатру...
Ответить
спасибо, я так и поняла. У меня вопрос: на какой день цикла с этим идти? вторая половина подходит? просто на пораньше записи нет(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)