Школа
10
Anonymous
Гинеколог
14.05.13 10:15

Когда будет можно?

Здравствуйте! Недавно мне сделали плановое кесарево, через 3 дня сделали вакуумную чистку после которой выделений вообще никаких нет, да и не болит у меня ничего, ничего не беспокоит. При таких вводных когда возможен интим? Спасибо за ответ!

Свернуть
Ответить
нет. И я бы к врачу сходила- через 4 дня после родов нет выделений- это нонсенс
Ответить
Уже через 2 дня небыло выделений-закрылась шейка, именно поэтому и сделали вакуумную чистку. В роддоме врач сказала что если после чистки выделений 1-2 капли за целый день, то это норма. На данный момент прошло 2 недели после кесарева и выделений уже совсем нет.
Ответить
может она у Вас опять закрылась?.. Сходили бы Вы к врачу...
Ответить
Чистку делают не для того чтобы шейку открыть, а чтобы всё из матки убрать, что естественным путём выйти не может.
Ответить
после чистки обязаны быть выделения! Если их нет, то значит что-то мешает им выйти. Автор идите к врачу!!!
Ответить
После чистки и у меня не было выделений вообще никаких через 2 дня, всё в порядке было. Сексом дней через 10 заниматься начали, раньше просто страшно было.
Ответить
Счастливый Вы человек! Всего ничего после кесарева, ребёнок маленький и есть время об интиме думать... Прям рада за Вас!!!
Ответить
Ну любит человек секс, может для нее это такое же ежедневное занятие, как для вас зубы чистить. Представьте, что вы долго зубы не чистили, вроде как терпимо,но вы все же бы лучше их почистили. И ребенок тут не помеха, мой вот по ночам редко просыпался, так что время выкроить всегда можно было.
Ответить
Причём у нас это третий ребёнок! Обычно желания после родов нет, но после третьих родов почему-то ситуация поменялась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)