Школа
11

Планирование

Девочки, кто знает, возможно ли запланировать при нерегулярных месячных и можно ли это?

Свернуть
Ответить
Отслеживать овуляцию.
Nadusha I BRILLANT
15.05 21:16
Отслеживать овуляцию.
Ответить
На тестах можно разориться, да и действительно не сильные они помощники в этом деле, надо восстановить цикл и тогда уже планировать, узнайте у врача про тайм фактор, мне помог в свое время.
Ответить
Вот и я про тоже, а сама я овуляцию не чувствую(( Вы про тайм фактор пишите, что он делает?
Ответить
Занимайтесь сексом через день, по любому попадете
Ответить
Первое, что нужно сделать, это пойти к врачу и выяснить причину нерегулярных месячных. А потом заняться собой. Больше гулять ,есть овощи-фрукты, делать зарядку по утрам, спать не меньше 8 часов в день, начать принимать фолиевую кислоту, в общем - готовить организм к беременности.
Ответить
купить тест для определения овуляции и уже исходя из этого что-то планировать
Ответить
была вчера у врача сказал выкинуть тесты на овуляцию, они не информативны. Надо делать УЗИ
Ответить
Возможно.
Не знаю как у вас, но я всегда чувствую когда у меня овуляция начнется. Может потому что у меня все стабильно сейчас - в одно время в се случается.
Ответить
У меня цикл нерегулярный,но я примерно знала,что овуляция у меня поздняя где-то на 16-18 день,иногда на 15,иногда на 19.Я делала фоликулометрию так:первую- на 14 день,потом на 16,потом на 18.Просто узи стоило около 1500 рублей.Фоликулометрия: 350-400.Получалось не то,что бы дешево.Но ребенка хотелось.Очень.Сейчас 25 недель.
Ответить
А по базальной т-ре сейчас не модно определять овуляцию? У меня как часы работало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325