Школа
9
Anonymous
Гинеколог
18.05.13 15:49

Выкидыш, проконсультируйте, плиз

У меня 7 акушерская неделя б, может 6-я, на УЗИ не обнаружили плод, только плодное яйцо 8,5 мм, вечером пошли коричневые выделения, поехали в больницу, там снова сделали УЗИ, плод не нашли, но яйцо отметили как 7 мм, сказали сдать ХГЧ, сдала, оказалось, что вырос, но для этого срока немного. К вечеру начались уже сильные месячные, примерно как обычные в первые два дня, была температура 37,6, но к ночи сама упала до 37, на след. день выделения стали густеть, как мазут и малюсенькие сгустки по 0,5 см, а к вечеру очень сильно заболел живот, матка сокращалась, даже рукой это чувствовала. Старалась таблетки не пить, что бы процесс не останавливать и все бы само вышло (так с врачем решили), Выпила только ношпу и на ночь спазган. Врач говорила про кетаноф, но его без рецепта не продают.Боли были сильнейшие. Сегодня болит, но уже не так сильно. Выделения такие же. В общей сложности уже 3-й день выкидыша. А вот ничего похожего на желе или яйцо не выходило. Никаких губок и больших сгустков. Могла я его не заметить?

Свернуть
Ответить
могли не заметить, оно ж могло выйти не целиком, а поврежденным и спавшимся или в унитаз упасть, когда ходили в туалет.
Ответить
ну какие большие сгустки - 7мм, это можно и не заметить. Когда закончится на УЗИ сходите чтобы убедиться что вышло все.
Ответить
Что то у меня все прекратилось. Вчера к ночи перестал болеть живот, кровь посветлела и стала жиденькой, чувствовала себя отлично. А сегодня уже почти нет выделений, но болит поясница. Температуры нет. Могло пройти все за три дня?
Ответить
Cходите на узи обязательно и к врачу, у меня была налогичная ситуация, понадобилась чистка, так как не все вышло.
Ответить
Не гадайте. Идите на узи.
Ответить
Обязательно сходите на узи. Очень опасно, если что-то до конца не вышло...Меня чистили в январе...сам плод не вышел
Ответить
Сходила, прям с узи отправили на чистку, все застряло в шейке ((( уже пришла в себя
Ответить
Хорошо, что пошли. Держитесь! Все будет хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)