вопрос доктору
Здравствуйте доктор!надеюсь на вашу помощь в моем вопросе. где-то полгода назад писала здесь на форуме вопрос про коричневые выделения, которые возникали чаще после овуляции и могли идти до самых месячных в большей или меньшей степени, т.е. не каждый месяц одинаково,не понимала я что это и почему происходит. в итоге я сходила на прием к гинекологу, сделала УЗИ, сдала анализы на инфекции, в т.ч. и на ВПЧ, сдала онкоцитологию, потом повторно пришла к гинекологу, диагноз дисбактериоз влагалища и небольшая миома 1,2 см на стенке влагалища, гинеколог выписала таблетки и свечи для лечения дисбактериоза, а с миомой сказала ничего не делать, т.к. она находится в таком месте, что ни на что не влияет. курс медикаментов я прошла как и было предписано за неделю до начала месячных (в прошлом месяце). а потом началось: месячные пришли в срок, но как то необычно, первые 2 дня то были выделения, то нет (обычно в первые два дня у меня сильные выделения особенно во второй), зато в 3 и 4 день я заливалась (тампона супер хватало на 1,5 часа и не более, а сама продолжительность вместо 6 дней, были все 8, но дальше все еще хуже после овуляции опять были выделения, которые не прекращались, а после секса вообще как будто там что-то задели и сделали рану, сначала были темные выделения,потом стали жидкие кровяные, а потом через день во время очередного секса уже в процессе была кровь,потом как-то стихло и остались опять темные незначительные выделения (секс бывает редко, может это как то влияет???). вот сейчас пришли месячные (опять в срок), но опять странно (без болей, в первый день почти не было выделений, во второй как обычно в первый, дальше пока не скажу все в процессе). к сожалению проконсультироваться по моей беде со своим гинекологом не могу, она в отъезде, приедет не скоро, поэтому прошу у вас помощи, доктор что это такое, если обследования не выявили ничего серьезного??? Заранее спасибо, очень жду ответа.
а вам полипы сразу на УЗИ обнаружили? как долго длились эти симптомы?