12
Аборт при отрицательном резусе
Первые 2 беременности отходила хорошо, первый ребенок взял мой резус -, кололи иммуноглцбулин тогда, второй взял + резус, ничего не кололи во время беременности. Третьего не планировали, получилось из за порванного презерватива. Какие последствия будут при аборте в моем случае?
Свернуть
Ответить
А почему аборт? Вы не хотите третьего? Или боитесь именно из-за резуса? Знаю нескольких знакомых, у которых резус отр., а у мужей полож., при этом имеют по трое детей. Все умненькие и здоровенькие.
И зачем в первую беременность кололи? Тем более, что резус у ребёнка ваш.
И зачем в первую беременность кололи? Тем более, что резус у ребёнка ваш.
Ответить
Сейчас ребенок не вписывается за счет не решенного квартирного вопроса. Первый взял как раз резус мужа, наверное не так написала, а вот второй взял мой резус. Да и муж не хочет.
Ответить
Ну тогда какой у вас выбор? Подумать ещё раз очень хорошо. А последствия и риски ... они у всех одинаковые, при любом резусе.
Ответить
Блин,у меня тоже отриц., я бы не стала рисковать,жизнь такая штука не предсказуемая,да и думала что женщина родившая хотябы раз,разумная,мудрая женщина не сможет пойти на аборт,чувствовала бы себя,лично я,тварью и не простила бы себе!Советую вам тыщу раз подумать и взвесить! Простите,автору писала,а получилось вам....
Ответить
У меня 6 раз был выкидыш на раннем сроке от 5 до 11 недель,потом чистка,что по факту тот же самый аборт и есть.У меня отрицательный резус,у мужа положительный и первый ребенок у меня тоже + и иммуноглобулин мне не кололи ни разу и после всего этого (6 раз по сути аборт) у меня родилось 2 положительных ребенка и не было резус-конфликта.
Ответить
Да у автора дело не в резус-конфликте. Она говорит, что ребёнок нежелательный...
Ответить
Она ведь спрашивает что будет при аборте с отр.фактором-я ей по теме и ответила,что ничего не будет.
Ответить
какая разница, если вы больше не планируете рожать? Последствия ведь не для вас лично, а для последующих детей (вынашивания и тп).
Ответить
Сейчас не вписывается, а потом не сможете,Бог дал - берите!
Ответить
10
И я за оставить. Накосячили оба, т.ч. рожайте. Глядишь, многодетным и попроще будет решить квартирный вопрос. Если Вам это сейчас дано, тотак и должно быть.
Ответить