14
Гормональное кольцо
Девочки хелп! Я совсем лохушка в этих делах. Скажите кто пользовался этим изобретением и вообще что скажете. Таблетки пить не могу, т.к. это точно не для меня (постоянно забываю), о спирали начиталась и что-то тоже стремно.
Свернуть
Ответить
А презервативы Вам чем не угодили? И в голове держать не надо, главное что бы рядом был в нужный момент. И внутрь никакую фигню чужеродную засовывать не надо.
Ответить
В том то и дело, что они тоже не всегда бывают под рукой:) Вот и пытаюсь выяснить какой есть метод самый безопасный и надежный.
Ответить
Ну так по-любому лучше временно засунуть в себя резинку, чем всегда носить в себе чужеродные гормоны, которые, кстати, неизвестно ещё как потом себя поведут! Будете ещё (НЕ ДАЙ БОГ!) какими-то болячками маяться, а отчего и не понятно. А причина в этом кольце... :-(
Ответить
Я кольцом пользовалась с мч, давно правда, но было мне очень удобно и партнер ничего не чувствовал. А вот замуж вышла, муж оказался чувствительным, ему кольцо доставляло дискомфорт ,поэтому перешла на ок. Сейчас хочу спираль поставить. А чем вам спираль не подходит?
Ответить
да я думала о ней. Меня останавливает, то что с ней, говорят, месячные болезненные становятся, а у меня после родов и так они болезненными стали:( Да и мысль о том, что сама того не зная, ежемесячно почти аборт будет происходть:(
Ответить
про ежемесячный аборт это совсем уже :)))) обычные месячные тогда тоже аборт :))
Болезненные месячные не от спирали. Единственное, они могут стать обильнее. Нужно сделать УЗИ и получить разрешение на спираль от врача, усе!
Болезненные месячные не от спирали. Единственное, они могут стать обильнее. Нужно сделать УЗИ и получить разрешение на спираль от врача, усе!
Ответить
10
Ну как же, спираль не дает прекрепиться уже оплодотворенной яйцеклетки к матке.
Ответить
Только их ставят только дамам за 40-45.
Ответить