Школа
6
Anonymous
Гинеколог
4.06.13 15:03

Ужас (Доктору и всем)

Была в пятницу на плановом приеме у гинеколога, у меня миома, эндометриоз, кисты, короче букет разных болячек(( она мне говорит смотри осторожней фолликулы созрели.. в воскресенье я чувствовала овуляцию, а вчера вечером был ПА с мужем, предохраняемся презервативом, и к моему ужасу он каким то образом остался во мне, то есть слетел еще во время ПА, то что я вшоке это ничего не сказать(( мне 44 года, и детей мы естественно больше не планировали, таблетку типа Постинор мне пить нельзя,какие у меня шансы на Б??

Свернуть
Ответить
если середина цикла,то шанс велик.пить не чего не нужно,наверное ...дожидайтесь задержку спокойно или менструацию
Ответить
Шанс невелик, но вам с мужем надо задуматься о других способах контрацепции, чтобы подобных случаев не повторялось. Постинор- это жесть даже для самого здорового организма.
Ответить
никаких))
lora V.I.P.
4.06 15:33
никаких))
Ответить
Вы наверно шутите
Ответить
Да теперь уж ничего не сделаете. Ждите.
У меня подруга 50 лет,вчера аборт побежала делать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)