8
Бесплодие
Мне поставили диагноз бесплодие! Это приговор или все же есть шанс вылечиться? Подскажите куда обратиться!
Свернуть
Ответить
В соседнем топе вы пишете про климакс, вы уж определитесь, что с вами - бесплодие или все таки климакс..
Ответить
У меня был такой диагноз. Бесплодие бывает разного характера. Многое лечится. У меня уже двое детей. Лечились перед этим долго. Второй получился вообще на ГВ (сознательно, т к цикл установился)
У вас аркой фактор бесплодия?
У вас аркой фактор бесплодия?
Ответить
Автор что-то рекламировать хотела, но "прокололась", теперь вряд ли ответит...
Ответить
LolaCola _ написал(а): >> Мне поставили диагноз бесплодие! Это приговор или все же есть шанс вылечиться? Подскажите куда обратиться!
Шанс на выздоровление есть всегда. Поэтому не стоит опускать руки! Мне тоже ставили диагноз бесплодие. Открытием для меня стали капельницы Лаеннек в эстетической клинике rhana. Делала их, и одновременно с улучшением кожи и общего состояния, вдруг забеременела. Врачи клиники говорят, что никаких чудес нет. Это все действие плацентарного препарата Лаеннек. И у них таких случаев много. Сейчас у нас в семье малыш и я хочу в ближайшее время еще одного.
Шанс на выздоровление есть всегда. Поэтому не стоит опускать руки! Мне тоже ставили диагноз бесплодие. Открытием для меня стали капельницы Лаеннек в эстетической клинике rhana. Делала их, и одновременно с улучшением кожи и общего состояния, вдруг забеременела. Врачи клиники говорят, что никаких чудес нет. Это все действие плацентарного препарата Лаеннек. И у них таких случаев много. Сейчас у нас в семье малыш и я хочу в ближайшее время еще одного.
Ответить