3
Полипы в матке, что делать?
Планируем ребенка. В прошлом году делала УЗИ, нашли полипы.
Перечитав кучу инфы в интернете, поняла, что после операции по удалению, они опять начинают появляться через несколько месяцев. Это может зависеть от метода удаления.
Кому как детали? Проверяли ли вы через несколько месяцев, не выросли ли они снова?
И через какое время можно беременеть? Кто-то через цикл беременеет, кому-то только через пол года разрешают.
И где вы удаляли? Порекомендуйте хорошее место. Знаю, что в государственных больницах делают выскабливание, хотя прижигание лучше. Да и наркоз разный. Хотелось бы щадящий, а то мне уже три раза приходилось его переносить.
Свернуть
Ответить
Был полип в матке, еще была киста,удаляла вместе на лапороскопии, в центре акушерства, все прошло хорошо, говорили можно через 3 мес беременеть, прошло полтора года , заново не вырос,думаю если есть какието проблемы по гинекологии лучшеподлечить, а вообще с полипом лучше не беременеть, ну на мой взгляд, зачем рисковать
Ответить
Удаляла полип вот три недели назад. Удаляла в лрц Росздрава, девочки с евы уже там удаляли, пошла по их наводке. Очень понравилось как всё организованно и всё прошло.
Ответить