3
Ноноксинол-вопрос к доктору и не только
Была недавно у гинеколога.Для предохранения от нежелательной беременности врач посоветовала ноноксинол в свечах.Перерыла весь интернет.Столько противоречивых отзывов.Оральные контрацептивы противопоказаны по медицинским показаниям.Уже много лет используем презервативы,но уже стали надоедать,есть двое детей.
1.Вопрос доктору: что Вы назначаете своим пациентам,каким препаратам отдаете предпочтение?
2.Вопрос всем:кто чем пользуется из местных контрацептивов?Какие побочки?Поделитесь пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Побочка одна-беременность. Невысокий процент предохранения, свечка, извините в процессе может вытечь, и эффект сойдёт на "нет". Ненадежный метод на мой взгляд.
Ответить
а мне вот интересно, врачи назначающие те или иные ОК в курсе вашей истории болезней и нынешнего здоровья/анализов?
Зачастую врачи тупо назначают какой-то из ОК без должного обследования и учета предыдущих историй болезней. На мой взгляд это возмутительно!
Зачастую врачи тупо назначают какой-то из ОК без должного обследования и учета предыдущих историй болезней. На мой взгляд это возмутительно!
Ответить