венерические заболевания
Здравствуйте всем, ругайте, что хотите, то и делайте...............не знаю как быть. Дело в том, что познакомилась с мужчиной, вроде нормальный, общались много потом был секс, орал и секс в презервативе. Потом когда больше стали общаться оказалось, что он любитель женщин и фразу даже такую сказал, что не "боюсь даже спида"...я очень испугалась и расстроилась. Отношения свела на нет. Я и подумать не могла про него такое, казался нормальным. Все о себе рассказывал где и кем работает, чем занимается, с другом познакомил. Это было аж в апреле, но он не идет у меня из головы теперь. Я стала бояться, что он меня заразил чем-то...Горло стало болеть как недели три уже(((то поболит, то перестанет. Правда я особо не лечила. Я начала обследоваться, не знала с чего начать, пока сходила мазок сдала, просто молочницу показал. Завтра пойду на инфекции попробую сдать в частной клинике т.к. сегодня в горле на гландах разглядела что-то вроде пятнышка.......я в шоке, у меня дипрессивное состояние, можно ли было подцепить через орал болячку? И идти страшно даже((