Школа
23
Anonymous
Гинеколог
28.06.13 18:01

венерические заболевания

Здравствуйте всем, ругайте, что хотите, то и делайте...............не знаю как быть. Дело в том, что познакомилась с мужчиной, вроде нормальный, общались много потом был секс, орал и секс в презервативе. Потом когда больше стали общаться оказалось, что он любитель женщин и фразу даже такую сказал, что не "боюсь даже спида"...я очень испугалась и расстроилась. Отношения свела на нет. Я и подумать не могла про него такое, казался нормальным. Все о себе рассказывал где и кем работает, чем занимается, с другом познакомил. Это было аж в апреле, но он не идет у меня из головы теперь. Я стала бояться, что он меня заразил чем-то...Горло стало болеть как недели три уже(((то поболит, то перестанет. Правда я особо не лечила. Я начала обследоваться, не знала с чего начать, пока сходила мазок сдала, просто молочницу показал. Завтра пойду на инфекции попробую сдать в частной клинике т.к. сегодня в горле на гландах разглядела что-то вроде пятнышка.......я в шоке, у меня дипрессивное состояние, можно ли было подцепить через орал болячку? И идти страшно даже((

Свернуть
Ответить
гонорейный фарингит можно подцепить,но он бы уже раза три проявился.Безопасный секас-это миф.Даже в презике,даже с хлоргексидином и ты. ды,и ты. пы.Поэтому гусары пусть идут к избыточно-здоровым женсчинам :).
Ответить
да он вроде и не пропал окончательно, тут поздравлял с ДР, поздравляет в одноклассниках там с праздниками..............думаю может если бы он совсем не надежный был, может ине писал бы совсем? Но больше мне не от кого было
Ответить
осспади,ну сдайте Вы все мазки в нормальном КВД и не паникуйте.
Ответить
А что, СПИД уже различает между нормальными и ненормальными людьми? Скажите пожалуйста, до чего дошла наука.... :)
Ответить
Так у вас же все было в презервативе? Чего же вы боитесь? Его слов? Так он может и не боится СПИДа потому, что всегда в презервативах женщин любит.
Ответить
а орал?(((( я думаю, что через него тоже можно.......почитала в интернете, вич определяется только через пол года............
Ответить
автор написал(а): >> а орал?(((( я думаю, что через него тоже можно.......почитала в интернете, вич определяется только через пол года............
Ответить
Психосоматика. Попейте успокоительных и перестаньте думать об этом
Ответить
так понимаете, с горлом что-то не то и вот сегодня типа язвочки увидела(((
Ответить
думаете сифилис? многочисленные, как их, шанкры? Читала как-то вроде через 45 дней.
Ответить
Это может быть обычной ангиной. А может быть и каким-нибудь забавным триппером. Сходите, сдайте анализы.
Ответить
Можно через орал. У меня трихомонада была. Выглядело, как тонзиллит - точечки на гландах. Вылечилось быстро.
Ответить
хоть бы это тогда, я уже себе сифилисов, да вич приписала((
Ответить
Врач, когда увидела, на сифилис сдаваться тоже послала. Говорят, симптомы те же - тонзиллит.
Ответить
все можно подцепить,что и через обычный секс идите на сдавайте кровь
Ответить
Как вообще можно спать с первым встречным, не проверив его на зппп:( Вы помойка что ли, чтобы совать в себя незнамо что.(
Ответить
ну не совсем первый встречный, мы познакомились, общались, это не первая встреча была, просто как выяснилось потом вот..........
Ответить
Может вам мужик комплимент сделать хотел, даже типа если у тебя спид, я тебя все равно любить буду)))) а кроме шуток, сдайте нормально анализы, сходите к врачу, сами понимаете же, что это не спид, так быстро не проявится)
Ответить
А это разве не СПИД проявляется через 6 месяцев? Или другая болезнь?
Ответить
ВИЧ-инфекция через 3-6 месяцев, "быстрый" СПИД оооочень редкое явление))
Ответить
Много их, спящих без презерватива.Скажу вам больше, кабарешницы не всегда используют презервативы, а уж они то спят со всемиё
Ответить
а кто такие "кабарешницы"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)