Школа
3
Anonymous
Гинеколог
1.07.13 15:39

Отмена гормонов. Чего мне ждать. Боюсь.

Пью гормоны на фоне эндометриоза уже три года. Картина стала лучше по УЗИ, врач сказал, что можно отменить. У меня так долго все спит, что я боюсь отменять((
Как будут яичники включаться в работу, будет боль, не будет, что-то страааашно..
Поделитесь,какие у вас были ощущения.
Спасибо!

Забыла - мне 39

Свернуть
Ответить
Я отменяла трижды в своей жизни, первый раз вообще не почувствовала, во второй раз в первом самостоятельном цикле были боли в молочных железах, в этот раз (принимала чуть больше 2х лет) вообще тяжело - боли внизу живота и межменструальная "мазня". Вчера была на приёме у гинеколога: один яичник увеличен в объёме, другой пока "спит". Назначили витамины, спазмолитики и травки - посмотрим, на сколько меня хватит.
Мне 35, если что
Ответить
мне 33, отменила после 2х летнего приема тоже на фоне эндометриоза, никаких изменений не заметила, похудела только), цикл даже ровный пока и не сильно кровит, нежели раньше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)