Школа
16
Anonymous
Гинеколог
3.07.13 01:53

ОК

ОК которые на Западе называются мини-пиле, приниматься должны строго по часам. Впрос- предстоит перелет в Сев. Америку, как сдвигать время приема, если разница часовых поясов -7 к нашему нынешнему? Принимать таблетку конечно удобно вечером.

Свернуть
Ответить
Принимаете на 7 часов раньше :) Если раньше принимали в 7 вечера, сейчас -7 часов, 12 часов дня.
Ответить
Но это страшно неудобно, тогда время приема придется на обед примерно.
Ответить
а в чем проблема-то, не пойму? Выпить таблетку в 12 - у вас сложный ритуал для этого разработан??? :)
Ответить
Нет, это очень молодая девушк апринимает, вполне может забыть. Нужно что-то пидумать, чтоб время приема осталось прежнее, вечером.
Ответить
я тоже страдаю провалами в памяти, но к счастью, телефон мобильный есть у каждого. У меня там напоминалка - ежедневно, в одно и то же время звонит. Никаких проблем не вижу. Вечером тоже никакой гарантии, что не забудешь - только поначалу помнишь. Без напоминалки я и вечером стала забывать через какое-то время.
Перенести без ущерба можно на утро. Утром ей тоже тяжело? :)
Ответить
НЕт, утром не тяжело, но прием должен быть регулярным, 4-5 часов сдвига не предусматриваются, а разница во времени целых 7. Про звонок в одно и то-же время- проблематично, работа может не позволить выйти и глотнуть таблетку.
Ответить
ну я же вам объясняю - сдвинуть на утро этого же дня. Вот вам здесь посчитали - она должна принять таблетку в 12 дня по Америке. Пусть примет ее раньше, в 9 или в 8, когда ей там удобно. И так дальше продолжает.
Сдвинуть можно только назад, вперед - нельзя за короткое время, это надо очень постепенно делать.

мне, чтоб выпить эту малипусенькую таблетку, и воды не надо - достала и съела, никто и не заметил. Вы чот заморачиваетесь фигней какой-то, чес-слово.
Ответить
Неоткуда доставать будет, т. есть нет гарантии, что в нужное время она будет не в блоке, где только пижама, шапочка и маска. Еще раз объясните- вперед-назад это куда? Может в один день принять таблетку утром и вечером?
Знаете, не ерунда, и так организм молодой, не хочется неприятностей. Нам и так многих трудов стоило принять решение о ОК.
Ответить
давайте еще раз по порядку :)

Во сколько она обычно принимает таблетку? Предположим, в 19.00. Значит, в Америке должна будет в 12 дня принять. В 12 неудобно - но у нее есть 2 дня. Тогда так:
1 день - в 10 утра (по Америке)
2 день и последующие - в 8 утра (по Америке). Или когда ей удобно - в 6,7,9 утра.

Т.е. она пьет следующую таблетку не через 24 часа, а через 22, а потом через 20 (к примеру). Дальше уже в одно время - но утреннее. Встала, дома выпила и свободна :)
Ответить
Ну а что делать? :) И какая разница, когда принимать таблетки? Это же не снотворное :) Выпили и пошли.
Ответить
а в чем "страшное неудобство"?
Ответить
Ну она не сама себе весь день предоставлена будет. Плотный график учебы и работы в лабораториях. Будет в блоке стерильном, там переодеваются до белья и никаких посторонних предметов нет, время приема пройдет, потом 100% забудет пилюлю.
Ответить
я в таких случаях постепенно время увеличивала, на пару часов позднее пила, чтоб в другом часовом поясе было тоже удобно принимать, по приезду плавно возвращала
Ответить
Нужно проработать этот план, у нее будет день полета и 2 дня до начала деятельности. Успеет?
Ответить
за 3 дня нереально. Сдвигайте в другую сторону.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)