10
дюфастон
девочки, кто-нибудь принимал дюфастон для начала месячных? врач выписал, но сказала, потяни принимать, может сами начнутся, ну а если уж долго, то принимай. 10 дней по 1 таблетке. какие то таблетки сильные что ли, почему говорит потяни? у врача не могу спросить, она св отпуске
Свернуть
Ответить
странная врач.
Нормальные таблетки, но если вы вдруг беременны(ннадеюсь ХГЧ сдавали?) и резко потом бросите, то можете спровоцировать выкидыш, впрочем нормальную здоровую беременность этим не проймешь...
Нормальные таблетки, но если вы вдруг беременны(ннадеюсь ХГЧ сдавали?) и резко потом бросите, то можете спровоцировать выкидыш, впрочем нормальную здоровую беременность этим не проймешь...
Ответить
нет, я не беременная. месячных нет 2 месяца, чтобы вызвать - дюфастон. меня смутило, что она сказала: не очень хочется давать тебе эти таблетки....
Ответить
У меня задержка была 3 месяца,пришла к врачу и она мне сказала срочно вызывать дюфастоном иначе может открыться кровотечение и теперь я принимаю дюфастон полгода,чтобы восстановить цикл.
Ответить
причины-то какие? анализы сдавали?
Ответить
Анализы сдавала всё нормально,просто так функционируют яичники+ у меня наследственность.
Ответить
А можно дюфастон если есть киста в груди?
Ответить
Извините, вот про это не знаю, ничего не могу сказать,это Вы уже у врача спросите.
Ответить
а это лекарство надо пить все 10 дней. а если месячные начнутся например на 5 день, прекратить ил нет? врач в отпуске, спросить не у кого
Ответить
10 дней пропиваете,на 3- они приходят.У меня так было.
Ответить