11
КОК Зоэли. Ваши отзывы
Начался сбиваться цикл, то на неделю раньше месячные пойдут, то на неделю позже, а ловить каждый раз их, не очень то хочется, потому что работа связана с поездками в командировку. Пользовались с мужем всегда презервативами и они иногда натирали. Я обратилась к врачу по поводу моей проблемы и тот посоветовал принимать зоэли, в которых маленькое количество гормонов, по сравнению с остальными противозачаточными. Но они первые кок, которые я собираюсь пить, и наслушавшись от подруг, что от кок частая тошнота и вес можно набрать, я волнуюсь. Были ли у кого побочные эффекты от них? И какие отзывы о зоэли?
Свернуть
Ответить
Да, я посещала гинеколога несколько раз. С анализами все в порядке у меня , так мне сказали, и поэтому назначали противозачаточные
Ответить
А эндокринолога посещали? если у вас сбился цикл, то уже с анализами не все в порядке.
Ответить
Я принимаю Зоэли давно,7 ая упаковка))))мне все нравиться,доктор сказала что это натуральная контрацепция, не химия,поэтому хорошо переносится и не вредит организму))))))по мне так что могу сказать,таблетки невозможно забыть принять,их там 28,месячные как часы,идут 2 дня)))))их очень мало)))))))в весе не прибавила,отеков нет)))))))кожа прекрасна!!!!!!я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!не тошнит,голова не болит,раньше пила другие таблетки,на которых все это было+секса не хотелось(((((((решайте все с врачом,подруг не слушайте)))))врач он ж 7 лет не зря в институт ходил)))))))
Ответить
У меня была похожая ситуация, как и у вас, тоже цикл сбиваться начал, но в это время я пила кок. Обратившись к врачу, сдала все анализы, и стала пить зоэли. Уже пью их по моему пятый месяц и слава Богу, цикл восстановился. Побочные действий у меня почти не было от них, в начале небольшая мазня, в этих коках содержаться два гормона, которые идентичны тем, что вырабатывает женский организм. А натуральный продукт, который не содержит химии, вреда принести не может) так что слушайтесь врача и не бойтесь
Ответить
Хорошие коки!!! Мне нра, мес коротенькие, мона сдвинуть на пару денечков ))) прыщиков на носу стало заметно меньше!!! И секс стал более страстным )) не боюсь панически теперь забеременеть , только когда соберусь !
Ответить
)))))))вы меня порадовали)))))очень живой и жизненный ответ)))))так держать)))))))и с настроением все О'К)))))))спасибо нашим докторам))))))за совет!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И у меня с КОКами идилия сложилась))))) За свою жизнь три разных принимала, ни на одни пожаловаться не могу. Меняла на разные каждый раз после родов. Первые пила еще до первых своих родов, потом к гинекологу шла - она новые советовала начать пить, так и получилось, что таблетки меняла. Сейчас зоэли пью, уже второй год. Могу развеять миф о том, что от таблеток все поголовно поправляются. Может я, конечно, исключение, но если боле-менее слежу за своим питанием и в зал хоть изредка заглядываю, то ни одного кг и не появляется лишнего, чуть себе слабинку даю - так и килограммчик на весах нарисовывается с плюсиком.
Ответить
10
Ответы на самые популярные вопросы про КОК! -2 (7198 просмотров)
Показать все (64), Адрес темы: http://eva.ru/topic/31/3085020.htm
Показать все (64), Адрес темы: http://eva.ru/topic/31/3085020.htm
Ответить