7
Срочно про дюфастон
Блин вот я идиотина.
Удаляли полип, назначили дюфастон с 16 по 25 д.ц
Свалила из Москвы, а все записи дома остались.
И я не могу вспомнить надо пить по 1 таблетке 1 раз день или два раза в день.
Уже пью третий день, до этого пила только одну таблетку один раз.
Если всё таки два раза, можно добавить или лучше не надо.
Свернуть
Ответить
Можно здесь спрошу, чтобы не плодить темы
А для чего врач назначает дюфастон с 16-25 д.м.ц,, если мой прогестерон и так выше нормы? Мне не для беременности, у меня гармональный сбой идет.Не ухудшит ли дюфастон ситуацию, повысив и без того завышенный прогестерон?
Задала этот вопрос врачу, но она так заумно мне ответила, что я ничего не поняла.
А для чего врач назначает дюфастон с 16-25 д.м.ц,, если мой прогестерон и так выше нормы? Мне не для беременности, у меня гармональный сбой идет.Не ухудшит ли дюфастон ситуацию, повысив и без того завышенный прогестерон?
Задала этот вопрос врачу, но она так заумно мне ответила, что я ничего не поняла.
Ответить
ваш прогестерон выделяется так,как ему взбрендится и ни кто не знает ,как именно .вы смотрели уровень однократно,а не всю вторую фазу.
а внешний прогестерон дается так,как принято в природе. и создает эффект запоминания..
(это если очень коротко и понятно объяснять)
а внешний прогестерон дается так,как принято в природе. и создает эффект запоминания..
(это если очень коротко и понятно объяснять)
Ответить
и я про дюфастон спрошу: пропила 10 дней по 2 таблетки, после приема последней таблетки прошло 3 дня - ничего не началось... моя врач в отпуске, спросить не у кого
Ответить
у меня обычно приходят после отмены на 5-7 день, так что не переживайте, у всех по разному
Ответить
после дюфастона пришли месячные, но очень обильные. что делать ?
Ответить