2
Тренажеры интимных мышц
НЕ реклама. Крик помощи практически.
Упражнения Кегеля делаю, но пока безуспешно. Как сжимаются мышцы в сексе чувствую только я :( Не он... Хочу купить тренажер, цена их варьируется от 3 тыс до 6 тыс. Яйца не предлагайте, не думаю, что это поможет в моем случае.
Кто-нибудь пользуется тренажерами Кегеля, Муранивского, какие там еще бывают? Хочу узнать реальные отзывы, не доверяю написанным на сайтах-распространителях продукции.
Свернуть
Ответить
Знаете,дело в том, что если у вас и появится такой тренажер,никто не даст вам гарантии, что это сработает на раз и два.
Я считаю ,что сначала нужно найти ооопытного гинеколога,который конкретно определит уровень вашего тонуса мышц малого таза.Отсюда и плясать.
Если все действительно так плохо ,то да - для начала такой тренажерчик не помешает.Но затем Кегеля делать вам будет просто необходимо.Это должно войти в привычку как "встать и сесть".
У меня есть такой тренажер.Я его не пользую.Считаю бесполезной тратой денег...почти.
Я считаю ,что сначала нужно найти ооопытного гинеколога,который конкретно определит уровень вашего тонуса мышц малого таза.Отсюда и плясать.
Если все действительно так плохо ,то да - для начала такой тренажерчик не помешает.Но затем Кегеля делать вам будет просто необходимо.Это должно войти в привычку как "встать и сесть".
У меня есть такой тренажер.Я его не пользую.Считаю бесполезной тратой денег...почти.
Ответить