5
О лекарственном (Дохтру и знающим), хелп!
Я в замешательстве.
У меня нашли гарднереллу (так пишется?). Гинеколог из ЖК назначила так: если у партнера её не найдут, то Нео-пенотран, а если найдут, то еще плюс Тиберал.
А ему в КВД врач сказал, чтобы принял Дазолик и никаких анализов.
И вот что мне теперь делать? - это первый вопрос (что в итоге принимать);
И второй вопрос: как зависит количество лекарств от наличия или отсутствия бактерии у партнера (особенно учитывая использования презервативов в последнее время)?
Ещё третий появился: Орнидазол разный что-ли в разных препаратах? Почему назначают то Дазолик, то Тиберал, то Гайро и т.п.?
Сорри за многие буквы и вопросы, но очень надеюсь на ответы
Свернуть
Ответить
реплика: Господи! когда же закончиться лечение названий, букв и терминов, а мы, врачи обратимся к ЧЕЛОВЕКУ и тому что его беспокоит!
ответ:гарднерелла никогда не лечилась ,смысла в этом нет,потому как эта мелкая палочка (как и грибы(кандиды) под народным названием "молочница"...)нормальная флора влагалишща в определннных количествах и НЕОБХОДИМАЯ флора!
лечиться "БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ".....это не одно и тоже с гарднереллой!
ответ:гарднерелла никогда не лечилась ,смысла в этом нет,потому как эта мелкая палочка (как и грибы(кандиды) под народным названием "молочница"...)нормальная флора влагалишща в определннных количествах и НЕОБХОДИМАЯ флора!
лечиться "БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ".....это не одно и тоже с гарднереллой!
Ответить
мысль: Если моряк выучит наизусть все названия швапсель-грjт-бриз-мачт и парусов,он еще не научиться плавать и выживать в океане!
Ответить
Так зуд и боль беспокоят уже не один месяц. Чем лечить-то?!
Ответить
Извините, вклинюсь. У меня тоже обнаружили. Получается лечить не надо? А как же партнер? Заразиться может? Меня ничего не беспокоит.
Ответить