14
Про запах
Какой он в норме?Сто раз обследовалась нет никаких заболеваний, флора только коковая .А запах жесть концентрат особенно к вечеру.И выделений то особо никаких нет(((
Свернуть
Ответить
Запах не рыбный,не гнилостный.Он в целом не настолько и неприятный ,если бы не был таким концентрированным гарденеллу не находили я уже много раз сдавала анализы на все скрытые инфекции и просто на флору.все в норме только флора с коками их убирали вагинормом какое-то время лучше ,а потом все по новой.
Ответить
Никакой в норме. Ну если долго не подмываться, то... а так никакой. У меня кстати был какой-то запах, не знаю, как его описать, когда была эрозия. А как вылечила - пропал. До этого не думала, что от нее может быть запах. Но он был конечно не жесть, так, еле-еле.
Ответить
Скажем так, в течении рабочего дня подмываться нет возможности ,только подтираться .Но я и в туалет по маленькому один -два раза максимум хожу не больше.Эрозия у меня есть и давно ,не лечила.В принципе у моих дочерей подростков запах такой же как у меня ,но только не концентрированный.У них любые заболевания исключаю еще не живут п ж.
Ответить
Ну от неподмывания совсем другой запах, чем от заболеваний. Это просто запах немытости, очевидно, что не болезнь. Но за 1 день он не такой уж и сильный, чтобы прям капец.
А откуда вы знаете, что там у ваших дочерей-подростков?!!! Вы и их нюхаете там?!! Или запах чувствуется на расстоянии? Это уже точно ненормально совершенно.
А у вас от эрозии м.б. У меня точно от нее был, больше не от чего. Тем более что пропал в тот же день, т.е. в день лечения.
А откуда вы знаете, что там у ваших дочерей-подростков?!!! Вы и их нюхаете там?!! Или запах чувствуется на расстоянии? Это уже точно ненормально совершенно.
А у вас от эрозии м.б. У меня точно от нее был, больше не от чего. Тем более что пропал в тот же день, т.е. в день лечения.
Ответить
Признаюсь понюхала их трусы перед стиркой. Грех? Каюсь.У меня за один день очень сильный , муж акцентирует на этом внимание. Раз он чувствует значит и другие люди ,вероятно, чувствуют.Просто я не знаю ,что делать ,то ли у меня врач бестолочь раз за столько лет не избавиться мне от этого ,то ли это реально такая норма у меня.И надо как то находить возможность подмываться среди дня да менять белье ,что почти не реально.Эрозию видимо надо вылечить все-таки займусь этим в ближайшее время.Кстати подруги рассказывали ,что ,когда им прижигали эрозию был жуткий запах горелого мяса и непосредственно сразу ,и в течении месяца после.Это до сих пор так или изобрели новые методы?
Ответить
Сразу не знаю. Мне делали заодно с еще парочкой процедур под общим наркозом. В смысле процедуры конечно под наркозом. Эрозия заодно. Никакого запаха сразу после не было. И в течение месяца тоже, не дай бог такое счастье!:-D Я бы и не догадалась, что ее вообще прижигали, если бы не знала это заранее. Делали сургитроном. Это вроде радиоволны, не помню, запамятовала уже.
Ответить
Так от коковой флоры у вас этот запах и есть. Попросите гинеколога выписать вагинальные свечи - Далацин, забудете сразу о проблеме, а то катастрофа уже муж заметил - ну куда это годится. что за врач у вас такой :(..........
Ответить
10
Запах это больная тема...вот бывает иногда я остро от себя его чувствую.мне прям кажется что воняет..муж говорит бред..а мне аж плохеет...А анализы показывают ключевые клетки в мазках..
Ответить
бактериальный вагиноз -запах и дает, еще и добавляет зеленоватые выделения (но это не обязательно)
Ответить
Да, при вагинозе запашок еще тот. И гигиена тут не при чем. Лечить нужно обязательно. Мне целую схему лечения прописывали. Не сразу, но постепенно вылечила вагиноз.
Ответить
плохой доктор - смените его в чем вопрос?я лечила эрозию солковагином - и никакого запаха "мяса" не было
Ответить