Школа
13
в шоке
Гинеколог
5.08.13 12:56

После постинора 2 полоски

Знаю я про него, в ФАК не отправляйте, но другого выхода я не видела.
Выпила меньше чем через сутки после незащищенного ПА, через 10 дней на тесте 2 полоски. На узи только завтра, сейчас паникую - а как постинор мог повлиять на оплодотворенную яйцеклетку?

Свернуть
Ответить
Тоже самое было. Никак не влияет. Не переживайте.
Мой постинор рядом вот лежит :)тоже врачей долбила этим вопросом
(Вопрос -вы на какой день цикла его выпили и когда была овуляция )
Ответить
Во второй половине цикла. Месячные должны были придти через недельку.
Ответить
Т.е.после овуляции ? Я тоже в шоке была. Понимаю вас. Про слова сочувствия говорить не буду, неуместно. У меня тоже волосы зашевелились на голове , когда увидела. Я до сих пор не пойму, то ли подделку выпила, то ли про наступившей овуляции таблетки не действуют . Поэтому и интересуюсь у вас.
Крепитесь) и обязательно проверьте теперь щитовидку!!!!! Эти лекарства ее просто сносят напрочь
Ответить
если дело было после овуляции, значит ваша Б наступила не от того ПА, после которого вы его выпили, а от раннего. т.е. оплодотворение произошло до вашего крайнего ПА и до приема постинора соответвенно.
Ответить
Да вот черт ее знает, эту овуляцию, у меня месячные нерегулярные. Может и до нее пила постинор. Гинеколог сегодня на осмотре сказала, что срок примерно 2 недели, как раз сходится с моими подсчетами. завтра на узи и на аборт :(
Ответить
Ну вот у меня был один единственный ПА, после коротого выпила таблетку. На 16 дц все произошло. Можете мне пояснить действие , точнее бездействие таблетки ?
Ответить
Мне врачи вчера сказали, что постинор не дает 100% гарантию ни до, ни после овуляции. На узи, кстати, плодное яйцо не видно, а второй тест опять показывает 2 полоски.
Ответить
Срок маленький. У меня в три недели тоже ниче не видно было. Кстати, было подозрение на внематочную как раз ввиду приема эскапеля(тот же постинор)
Ответить
Дубль
Anonymous
7.08 22:42
Дубль
Ответить
Что это значит?
в шоке
8.08 09:23
10
Что это значит?
Ответить
Что сообщение дважды ушло )
Ответить
Он мог только прервать беременность. Если не прервал, значит никак не повлиял. Любой врач вам это скажет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)