Школа
5
Anonymous
Гинеколог
28.08.13 13:09

ОК и либидо

Отсутствие либидо при приёме ОК - это побочка, повод сменить препарат или просто такая реакция организма на гормон и толку менять нет?
Пью Жанин полтора года. До приёма была очень активной, никогда не отказывала мужу. Постепенно моя активность сошла на полный 0. Появилась ужасная раздражительность. И сухость :-( Секс стал каторгой (((

Свернуть
Ответить
Видимо это ваша индивидуальная реакция на препарат. Пью Жанин около 4-х лет, вроде все как и прежде с либидо
Ответить
+1 пила 8 лет- не менялось либидо
Ответить
после года приема Линденетте у меня было тоже самое - сходите к гинекологу, возможно вам следует сменить ок или на время сделать перерыв
Ответить
У меня снизилось либидо при приеме мерсилона и лактинета.
После окончания приема препаратов все нормализовалось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)