3
Причина перевода от одного врача к другому
Нравится мне одна врач-гинеколог, а по адресу я у другой. У врача по адресу была раз-другой случайно, а наблюдалась в другом месте. Теперь буду наблюдаться в поликлинике, хочу сразу перевестись к нужному врачу. Для перевода надо написать заявление, а в нем указать причину. Прошу помощи евушек - какую корректную причину написать? Чтобы и для заведующей выглядела убедительно, и не обидная.
Подойдет ли психологическая - был выкидыш, когда наблюдалась на этом участке? Или еще что другое?
Свернуть
Ответить
единственное, что пришло в голову - что вам психологически более комфортно с другим врачом.
Ответить
+1, ну или поругатся с той, которая есть... чтобы был рандиозный конфликт)) а на деле обычно не переводят... или договоритесь с другим врачом, чтобы она вас принимала, а эта останется просто уастковой, но часто врачи против, потому что им своих хватает...
мне так с педиаторшой не повезло, все что сказала заведущая, мол договоритесь с друим врачом о приемах, официально останетесь на этом уастке... хоть у нее и гора жалоб на нашу, а работать некому видите ли...
мне так с педиаторшой не повезло, все что сказала заведущая, мол договоритесь с друим врачом о приемах, официально останетесь на этом уастке... хоть у нее и гора жалоб на нашу, а работать некому видите ли...
Ответить