Школа
22
Anonymous
Гинеколог
4.09.13 12:45

Впервые к гинекологу, страшно :(

Как все происходит, что делают, больно ли это? Что с собой принести надо, и надо ли вообще? Какие анализы делают? Не девственница.

Свернуть
Ответить
Ничего приносить не надо, просто осмотр не больно)) вообще ничего страшного, хоть и не очень приятно)
Ответить
Я просто видела, каких размеров инструменты туда пихают, да еще и железные... Вроде со смазкой какой-то, но все равно... Это разве не больно?
Ответить
смотря куда идете, если в комерческую клинику, то ничего не надо... если в ЖК, то возьмите пеленку, или полотенце, на что лечь на кресле... анализы по ходу дела скажут какие и чего..
если врач хороший не больно, если криворукий вандал (какие часто в ЖК встречаются) то может быть все что угодно..
Ответить
Носки еще.
Рrincess C.B.
4.09 16:34
Носки еще.
Ответить
Ой, а зачем? Никогда носки не одевала ни ТАМ ни тут (Штаты). А надо? К слову, у мнея ноги в полном порядке, запаха нет, педикюр всегда сделан.
Ответить
мне как-то врач говорила, что это со времен, когда к врачу приезжали доярки прямо из коровника- там ноги еще те были... :-)
Но я молодости приученная носки брать...
И мне бы самой не хотелось у своего лица иметь чужие ноги, пусть и идеально чистые :-)
Ответить
Ну наверное, просто я никогда не носила, мне никто не говорил такого и я вообще не в курсе. В следующий раз пойду к своему гинекологи и так прямо спрошу надо ли мне носки надевать:)
Ответить
Ну вообще-то правила приличия. По фигу, какие у вас там ноги. Это только к ЖК относится. В платных дают матерчатые бахилы. Как думаете, для чего они их там держат?
Ответить
Какие правила приличия? Чесслово... Что значит в плантных? У нас нет бесплатных клиник и никто бахилы не держит и не предлагает.
Ответить
Да ходите, как хотите. А я не пойду без носков или бахил. Так можно, знаете ли, и не подмываться пару дней перед приемом. Ну а че такого? Они же врачи, вот пусть и лечат.
Ответить
Носки ношу больше для себя, чем для ...
хочется верить в хорошее *
6.09 21:16
Носки ношу больше для себя, чем для доктора,иногда от ширмы до кресла надо еще дойти и мне не приятно ходить голыми ногами по грязному полу, ну и как-то да, не очень врачу приятно наверное. А вот что касается подмыться, то мой врач сказал, что для полноты картины( анализов,) как раз перед походом к доктору подмываться не надо, а то все так вымываем, что по анализам ничего понять невозможно.
Ответить
Смешной какой "доктор"))). Передайте ему, что подмыванием ничего изменить невозможно, иначе бы все сифилис лечили мылом.
Ответить
Я тоже в штатах живу, кстати.
Ответить
Вроде хорошие отзывы о враче...
Ответить
когда смотрят на кресле - главное расслабиться, что бы зеркало (т.к. называется инструмент) легко ввели. Это как с тампаксом - если зажала там все мышцы, то не засунешь.
Ну и я всегда до рождения детей просила лелейным голосом: а можно зеркало поменьше? (они разных размеров бывают)
Ответить
Ох, боюсь не смогу я расслабиться :(
Ответить
Что за фигня??? Вы троллите???
Ответить
Ни в коем случае! Я реально волнуюсь, сегодня иду в первый раз.
Ответить
С мужчиной ... не волнуетесь? Ну так чего врач-то вас взволновал?
Ответить
В бесплатную клинику пеленку и даже перчатки может быть.
В платную - ничего.
Носки лично я тоже беру.
Визиты к гинекологу не люблю. Расслабиться не могу. Не больно, но неприятно. Врач на первых визитах интересовалась нет ли проблем с мужчинами...
Ответить
Все, сходила :) зря боялась! Врач такая толковая, все быстро и аккуратно сделала, практически не больно. Мазок-ощущение такое, как будто отщипнула кусочек чего-то, но боль несильная и очень быстро закончилось все. Правда, я дернулась, когда она пальцы ввела во влагалище (даже испугала ее немного), но в-общем, все прошло на ура. Спасибо всем за советы и ответы вообще!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325