10
Болит них живота и коричневая мазня 3 дня(((
Девочки, никогда такого не было, 35 лет, рожала 8 лет назад, месячные болезненные, но ее прям сильно, таблетки не пью.
Планируем второго ребенка, 3 цикла, пока ничего :( на 13 день МЦ началась мазня, вернее- куски коричневой крови какой то выходят. При этом ноет весь низ живота ((
Мне к врачу надо? Времени нет совсем, может чего посоветуйте?
Свернуть
Ответить
на УЗИ и к гинекологу. В подобной ситуации бегала в арт-мед, не дешево, но зато вечером в тот же день и УЗИ и врач. У меня оказался полип, что у вас - врач расскажет.
Ответить
Овуляция. Старайтесь))
Ответить
При овуляции может кровить слегка тянуть бок, но коричневые куски и боль по всему животу - это ненормально.
Ответить
Ощущения автора очень субъективны. У страха глаза велики.
Ответить
Девочки, у меня по узи признаки сальпингоофорита, то есть воспаление яичников ((( Я тоже думала про овуляцию, но у меня там такое((( один яичник больше второго в 2раза.. Поэтому всем советую- если болит живот и мазня- к врачу идти! Завтра с утра к гинекологу. Скажите, а после этой бяки беременеть долго нельзя?
Ответить
3-6 месяцев.
Ответить
Насчёт боли может быть, но выделения кусками - это как ни крути, не нормально. И вообще, если всю жизнь овуляция нормально проходила, а потом вдруг боли появились, значит что-то не в порядке.
Ответить
у меня так внематочная проходила. сделайте тест и бегом на узи. Если тест покажет, а узи нет, то ВБ
Ответить